Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Главное есть и уже хорошо) Не переживайте
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
17 февраля 2023 г.
Такой вопрос. Понял я, что карту только в батах можно открыть. Это видимо значит двойную конвертацию при оплате в других валютах и невозможность снять деньги. Но можно ли на нее переводить доллары и открыть долларовый счёт, с которого осуществлять swift переводы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kizya
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто переводил кэш без карты по реквизитам, эта кнопка, да?
Меня смущает «депозит», почему не «трансфер»
В остальном я смотрела, кажется, что это и есть перевод обычный по реквизитам
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
23 января 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, а справка о движении денежных средств, какие должны быть движения, кака-то сумма или просто показываешь что счет рабочий? И ее тоже на английском нужно? Просто тинькоф дает об остатке на английском, а о движении денежных средств на русском только
Таиланд | виза
Aleksandr
24 января 2023 г.
подскажите,кто открывал такую карту, там валюта только рубли? курс, наверное,прям невыгодный получается при оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
1 апреля 2023 г.
Подскажите, есть ли варианты как попасть в Тай не имея денег на карте и нал?
Таиланд | виза
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
30 июня 2023 г.
Подскажите, если переводить деньги с kbank на ttb, какая комиссия?
Помощь в Таиланде
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на тур.визу можно предоставлять выписку по остатку счета и движения Ден.средств от Сбербанка? И если да, то как быть с документом по движению средств - он на русском языке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ