Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Валерия
22 февраля 2023 г.
Сегодня продлевали тур визу (TR60) в иммиграшке Пхукета, распечатанный скрин TM 30 нам отдали обратно, хотя выше в списке доков писали, что он нужен
Ответов: 4
Таиланд | виза
I
Irina
А где продлевали? ( Патонг, Пхукет таун)
В
Валерия
Irina
А где продлевали? ( Патонг, Пхукет таун)
В тауне
I
Irina
Валерия
В тауне
Спасибо! А фото там делали или с собой принесли?
В
Валерия
Irina
Спасибо! А фото там делали или с собой принесли?
С собой)
Похожие вопросы 🇹🇭
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
27 апреля 2024 г.
В РФ я подавал заяву на био 12го, в паспорте дата выдачи 30е число, хотя выдали на неделю позже, пока доехал до МФЦ.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
27 января 2023 г.
Друзья подскажите можно ли получив тай тур визу 60+30 в камбодже НЕ показать ее на въезде (скрепить странички в паспорте например) заехать по штампу , и «открыть» эту визу при следующем въезде в тай?
(Сделал визу Single , а тут понадобилось буквально через 15 дней покинуть страну на денёк)
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
31 марта 2023 г.
Добрый день! есть вопрос, знакомая сказала что россиянам щас не продлевают тур визы которые TR-60, но еще в миграционку не ходил не проверял. Получилось ли у когонибудь продлить ее на 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Pasha
13 июня 2023 г.
Подскажите, с какой вероятностью пустят обратно в тай после визарана за TR визой. Контекст: паспорт рф, была TR виза 2+1 и 3 штампа по 30 дней
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет!
✅Россияне, которые продлили пребывание в Таиланде на 30 дней в иммиграционной службе, не могут больше делать бордер-раны в Ранонг.
Информация актуальна с сегодняшнего дня и является проверенной. Таким образом мы не сможем взять вас на бордер-ран если вы уже сделали такое продление.
✅Относительно бордер-ранов в Камбоджу (из ХуаХина, Бангкока, Паттайи) после таких 30-дневных продлений, информации от границ всё еще нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Ответов: 1
Таиланд | виза
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
19 февраля 2023 г.
Добрый день! правильно понимаю, что для продления TR визы на 30 дней нужно обязательно TM30? (Паттайя) а если его нет и прошло уже какое-то время с въезда, TM30 делают задним числом? или например можно ли сделать начиная не с первого числа нахождения в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ