Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
E
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте есть ли возможность продлить визу семье из трёх человек по истечении 45 дней без выезда?
Ответов: 2
Таиланд | виза
I
Islam
Нет вроде выезда только
K
Katerina
Если гражданство РФ, то только на 7 дней. И это де-факто не продление, а разрешение находиться еще неделю на территории Таиланда.
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
25 января 2023 г.
Ребят, а можно продлить 45 дней пребывания без выезда?
Таиланд | виза
Kira
18 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли получить в иммиграшке продление после штампа на 45 дней? Только неделю дают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
24 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как продлить пребывание в Тайланде по прошествии 45 дней ? Можно ли обойтись без оформления визы в посльстве другой страны ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexander
4 февраля 2023 г.
Подскажите, если въехал по безвизу на 45 дней, можно в Тае сделать визу и остаться дольше ?
Паспорт рф
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
5 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите , у меня штамп 45 дней, я могу в иммиграшке продлить еще на 30 дней без выезда ?
Таиланд | виза
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ