Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
natankh
21 февраля 2023 г.
вопрос немного не в тему, есть ли тут те, кто оформлял себе загран паспорт в консульстве? есть вопросы по заполнению анкеты, откликнитесь пожалуйста
Ответов: 2
Таиланд | виза
E
Eugene
Мы только что в Хошимине. Если что они нашли ошибки в анкете и исправили ручкой) но в личке могу что подсказать
N
natankh
Eugene
Мы только что в Хошимине. Если что они нашли ошибки в анкете и исправили ручкой) но в личке могу чт…
спасибо, только я в бкк собираюсь оформляться, не уверена насколько совпадают их правила))
Похожие вопросы 🇹🇭
Olesia
7 мая 2023 г.
Ребятки, простите, может вопрос не по теме, НО
Где записаться в очередь на замену паспорта?
И загран и росс интересует
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Юля
3 июля 2024 г.
Внимание вопрос - есть ли в чате кто либо, кому одобрили/отказали в приеме документов на ребенка без визы? Хотелось бы реальных историй на этот счёт.
Они максимально показательны.
Я не то чтобы с вами спорю, Я просто сомневаюсь, что это 💯 процентов так.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Badsav
11 июня 2023 г.
привет, не подскажите, нужно ли в аэропорту заполнять анкету для получения визы по прибытию, или просто с паспортом подойти к иммиграционной службе? Нужно ли иметь с собой фото или ещё какие нибудь бумаги.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос немного не по теме, открывают ли сейчас банковкие счета по штампу или туристической визе? Если да, то в каких банках/отделениях?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
:/
21 июня 2023 г.
Не появятся ли вопросы при подаче документов на турист визу если только из тая прилетел?
Таиланд | виза
Dasha
13 апреля 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть шаблон перевода свидетельства о рождении? сайт московского посольства не открывается(
и еще вопрос: кто подавался в Хошимине, не заверенный перевод подошел?
ТАИЛАНД ВИЗЫ