Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Аман
20 февраля 2023 г.
Поделитесь, кто чем оплачивал бронь на букинге для TR визы?
тайская карта Bangkok bank не оплачивает
российская рублёвая тоже 😢
Ответов: 5
Таиланд | виза
V
Vladimir
В Bangkok Bank нужно подключить возможность онлайн платежей, в офисе, по умолчанию они отключены
А
Аман
Vladimir
В Bangkok Bank нужно подключить возможность онлайн платежей, в офисе, по умолчанию они отключены
а вы на букинге оплатили именно бангкок банком?
потому что я подключал и онлайн платил, кажется, что букинг в принципе не ест эту карточку
V
Vladimir
Аман
а вы на букинге оплатили именно бангкок банком? потому что я подключал и онлайн платил, кажется, чт…
Нет, booking и другие сервисы бронирования не пробовал.
Аман
а вы на букинге оплатили именно бангкок банком? потому что я подключал и онлайн платил, кажется, чт…
Бывали проблемы с Bangkok Bank Union Pay картой, но с Bangkok Bank Master Card, не было ещё проблем
A
Andrey
Аман
У меня Bangkok Bank mastercard работает на букинге, по крайней мере, для тайских отелей.
Вьетнамский отель через букинг не смог зачарджить мою карту почему-то.
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как дешевле всего отправить руб из РФ, чтобы баты оказались на тайской карте, на тайском счету в Бангког банке?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Jack
24 апреля 2023 г.
В Вьентьяне можно с тайской карты заплатить за визу? А то я тут был в российском посольстве, а там за услуги только через лаосский банк в котором только наличкой доллары принимают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
24 марта 2023 г.
Может кто подскажет. Хотим взять билет Бангкок - Москва транзитом через Китай. Нужно ли для Китая помимо пцр теста что-то делать? Насколько поняла виза для транзита не нужна. Была бы благодарна за информацию 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ghost
9 июня 2023 г.
Кто-нибудь на карту(счёт) Бангкок банка получал выплаты в виде Swift платежа от юр лица из сша в долларах ? Не блокируют, никакие документы не требуют ?
Помощь в Таиланде
alex
2 августа 2023 г.
Подскажите, в бангкокском консульстве РФ пошлину за паспорт можно батами через QR оплатить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nevada
31 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто-делал выписку со счета о движении средств за 3 месяца для визы по русской карте? Ничего страшного что она будет на русском, а не иностранном, а просто выписка со счета на иностранном?)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
54026
10 января 2024 г.
В Бангкоке прилетать из РФ лучше с наличными долларами или с рублями на карте? Если с рублями, только есть обменники которые через карту Тинькофф обменяют?
Бангкок чат | Таиланд
ОТПУСК
22 февраля 2024 г.
Кто там без визы в бкк банке оформлял карту? Расскажи плз еще раз чо как
Ответов: 24
Бангкок чат | Таиланд