Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kate
20 февраля 2023 г.
Друзья, советы подделывать документы будут удаляться, а за советчиками будем внимательно присматривать.
Ответов: 1
Таиланд | виза
I
Islam
Принял я не давал совет я сказал как было со мной
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
12 октября 2023 г.
В чате сидят мошенники, рекомендуют друг друга в помощи оформления виз, берут деньги и исчезают, потом меняют аккаунты и по той же схеме. Будьте осторожны!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
28 апреля 2024 г.
делают, но нужно документы правильно собрать, а то уже отказали, ищу агента
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lina
4 января 2023 г.
Ребята привет,поделитесь контактами хороших людей,помогающих собрать документы на визу 60+30
Буду признательна
Таиланд | виза
Анастасия
10 марта 2023 г.
Салон оптики с проверкой зрения. Вроде как можно мне. Юрист, то хотелось бы по рекомендации. Если есть у кого контакты,буду благодарна
Помощь в Таиланде
Shamol
15 июля 2024 г.
Ребят, как думаете, если попросить друзей перевести на карту нужную сумму, чтобы показать при получении DTV, прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Vitaly
9 января 2023 г.
Ребята, а что посоветуете почитать, может статью какую то чтоб все точно понять, какие документы и как готовить для перевозки собаки
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
17 мая 2024 г.
Друзья , отдам в добрые ,заботливые руки . Не смогли сделать документы на вывоз , очень жаль с ним расставаться .
Он очень ручной , добрый , не шкодит , кушает семечки и фрукты, не надоедливый .
Пишите в личные сообщения .
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня тут экстренный разворот со студенческой визой и нужно теперь в сторону бизнес визы смотреть.
Ткните меня куда-нибудь, кто может помочь с оформлением и консультацией.
Заранее благодарю 🙏
Таиланд | виза