L
LABk_2024
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Обновите плиз информацию если она у вас есть, летим с семьей с детьми 22 февраля из Фукуока в Бангкок на руках есть билеты Малазия - Москва на 30 марта, скорее всего будем ехать на машине в пенанг через краби. Вопрос посадят нас на рейс или нужен авиа билет из бангкока в другую страну? Как сейчас обстоят дела?
Ответов: 12
G
Gospodinm
Всё по прежнему, могут спросить обратный билет, а могут нет.
L
LABk_2024
Gospodinm
Всё по прежнему, могут спросить обратный билет, а могут нет.
Если мы скажем что едем наземным транспортом? И у нас билет домой?
G
Gospodinm
LABk_2024
Если мы скажем что едем наземным транспортом? И у нас билет домой?
Если спросят, тогда покажите билет на наземный транспорт из Таиланда.
Что думает пограничник, знает только он сам. Никто вам точного ответа с гарантией не даст.
G
Gospodinm
LABk_2024
Да меня больше волнует авиа компания посадит на рейс или нет
Вам ведь уже советовали купить бронь авиабилета и не мучиться. Кажется 600 рублей не такие большие деньги...
K
Katerina
LABk_2024
Да меня больше волнует авиа компания посадит на рейс или нет
Все зависит от авиакомпании. И конкретного сотрудника. Но это Вьетнам. Так что могут придратся что нужен авиабилет из Таиланда.
L
LABk_2024
Katerina
Все зависит от авиакомпании. И конкретного сотрудника. Но это Вьетнам. Так что могут придратся что …
Будем надеяться что все нормально будет, ну или придётся в аэропорту обратные билеты покупать
K
L
LABk_2024
Katerina
Ну надейтесь. Просто приезжайте в аэропорт с запасом времени.
Просто спрашивал у кого какая практика была, опыт
K
Katerina
LABk_2024
Просто спрашивал у кого какая практика была, опыт
У меня был опыт, что при вылете с Таиланда по Вьетнам просили обратные билеты в Таиланд. При этом на соседней стойке "кошмарили" девушку с ребенком. Минут наверное 20 или 30. Она им что-то доказывала. Потом куда-то звонила. Потом опять доказывала. Это все было пока я в очереди стояла. И я зарегистрировалась - а она продолжала "скандалить". Но судя по тому что потом я ее видела в самолете - видимо как-то убедила. При этом когда улетала из Вьетнама в Таиланд - вообще никто ничего не спросил. А вот 3 года назад при вылете из Вьетнама спрашивали обратный билет из Таиланда. Тут как попадешь - будет какой сознательный сотрудник - все что надо спросит. А будет ему лень - ничего не спросит.
K
Katerina
Николай
Что за стойка? Чекин? Юзайте селфчекин
Спасибо за совет. А если его нет, то что юзать?

Похожие вопросы 🇹🇭