Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
natankh
19 февраля 2023 г.
кто знает, что сейчас с сайтом записи в посольство в КЛ, бывают ли свободные слоты? три дня захожу ни одного слота
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Выходные, новые даты не открываются. Ну и успевают разобрать в 23:00 (сразу как появляются)
Похожие вопросы 🇹🇭
SunnyRain
18 апреля 2023 г.
Кто знает: почему не активны даты записи на визу в посольство КЛ?
Всем привет ✌🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
18 апреля 2023 г.
Добрый день.
Не подскажете, почему на сайте консульства Таиланда в КЛ нет свободных слотов?
Таиланд | виза
Happy
8 июня 2023 г.
Ребята, кто в курсе, КЛ посольство в теории выдает годовые нон б? Знаю знаю что это почти невозможно и тд. Но сейчас вопрос вообще впринципе у них есть эта функция или только 3 месяца?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
NRj
29 декабря 2023 г.
Привет. Кто знает как самому получить логин и пароль для онлайн банкинг в Касикорн без посещения банка? Карта есть. Может через АТМ как-то? На сайте не даёт, требует тайский ай ди
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Dmitriy
1 сентября 2023 г.
кто-нибудь знает через vfs global в Новосибирске можно податься на TR визу? чето у них на сайте ничего не понятно и фиг дозвонишься им
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nikita
2 мая 2023 г.
Кто может в курсе до сколько банк работают в централ фестивале? В интернете информация не точная
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
alex
26 сентября 2023 г.
Кто знает на получение готового заграна в Бангкоке в консульство можно в любой день с утра просто приходить? Или есть какое-то расписание?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ