Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
B
Boris
19 февраля 2023 г.
Привет! У меня вопрос тоже по получению турвизы в тай (которая 60+30) - в Куала Лумпуре быстро делается?
Ответов: 4
Таиланд | виза
О
Оксана
Здравствуйте. На следующий день после подачи забираете паспорта с визами.
N
New
Оксана
Здравствуйте. На следующий день после подачи забираете паспорта с визами.
А сколько стоит тайская виза (какой визовый сбор) в Куала Лумпур?
О
Оксана
New
А сколько стоит тайская виза (какой визовый сбор) в Куала Лумпур?
160 ринггит
N
New
Оксана
160 ринггит
Спасибо) хорошего вечера
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
12 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите уже с 2-мя бордерами не будет проблем при подаче на визу 60+30 в Куала-Лумпур и обратного въезда в Таиланд? Есть ли у кого за последние 2 недели такие кейсы, всё удачно прошло?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
Leo
14 апреля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь делал тайскую визу 60+30 в Куала-Лумпуре? С чего начинается процесс? 😄
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
V
23 июля 2023 г.
всем привет!
такой вопрос, если оформлять тайскую тур-визу в Куала Лумпуре, то через сколько она будет готова?
Таиланд | виза
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
14 февраля 2023 г.
С 23.10 по таю (время перевела на малазийское, даже впн малазийский включала) сижу обновляю запись на сайте записи в Куала Лумпур все время нет слотов :(
У кого-то получилось вообще записаться или я просто не самый быстрый Гонзалес в ЮВА?
Но блин, если так, то жесть конечно спрос на КЛ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
😊
17 сентября 2023 г.
приветствую. подскажите актуальную цену на помощь по сбору доков на тур визу 60 + 30 в МСК?
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Александр
9 марта 2023 г.
Добрый день! Поискал в чате, не нашел ответ. Хочу оформить тур визу 60+30 в Малайзии. В течение какого времени можно ей воспользоваться для въезда в Тай (какое окно)?
Таиланд | виза
Yulia
27 февраля 2023 г.
Привет! Кто подавался на тайскую туристическую 60+30 в Лаосе, подскажите пожалуйста, были отказы после того, как все доки приняли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Бангкок чат | Таиланд