Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
S
Sasha
можете на месте и купить
S
Svetlana
Да, мы у стойки регистрации покупали
Похожие вопросы 🇹🇭
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
16 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если ещё нет приобретённых билетов,но точно знаем,что полетим с собакой,возможно ли получить пермит?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
2 июня 2023 г.
Для Визы меня просят предоставить обратный билет ,если я куплю его и сразу же получу средства обратно за него, могу ли я предоставить такой билет ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
MR
26 января 2023 г.
Подскажите, на купитрип если я забронирую билет, его распечатать можно прямо на их сайте или нужен сторонний сервис?
Таиланд | виза
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, во Вьентяне проверяют обратные билеты? Можно ли нарисовать или лучше купить, если купить то где?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
9 января 2023 г.
подскажите плиз, при покупке билетов на сайте Bangkok Airways не нахожу пункта для ввода паспортных данных, где они спрятаны? или их не нужно вводить?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
larisovo
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать по прилету все необходимые сборы ? Где-то прочитала что исключительно в батах хотят. А по прилету же надо еще успеть обменять.
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Таиланд | виза
Darya
2 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста.
Я покупаю билет на Эда Ширана на тай тикет, там нет возможности получить онлайн , написано только личное получение.
Может кто знает, можно ли билет забрать в день концерта?
Бангкок чат | Таиланд