Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Д
Дарья
18 февраля 2023 г.
Добрый день)
У меня паспорт заканчивается 16 августа , а билет взят на 25 февраля
Пустят меня в страну ?🙏🤍🙏
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Посмотрите на сайте посольства Таиланда в Москве, там есть статья по этому вопросу.
Кратко: то если вас посадят на рейс до Таиланда, то в страну пустят.
Д
Дарья
Gospodinm
Посмотрите на сайте посольства Таиланда в Москве, там есть статья по этому вопросу. Кратко: то есл…
А визу поставят ?)
G
Gospodinm
Дарья
А визу поставят ?)
Визу или штамп...какая страна гражданства у вас?
Д
Дарья
Gospodinm
Визу или штамп...какая страна гражданства у вас?
Мне нужно в стране пробыть 3 месяца🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Родион
4 мая 2023 г.
Доброе утро всем. Такой вопрос, паспорт заканчивается 5 июня (остается 6 месяцев до окончания), билеты на 12 июня, визаран нужно делать 28 мая, подскажите, смогу ли я сделать визаран и до вылета находиться в Тайланде? И пересадка будет в Абу-Даби 23 часа, хотелось бы погулять по городу, второй вопрос, выпустят ли меня в город в Абу-Даби на 23 часа с таким паспортом?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас визы заканчиваются 15 февраля, но вылететь с котами можем только 17 февраля (ждем пока настоятся титры:). Можно ли за оверстей заплатить два дня сразу в аэропорту и насколько это без проблем проходит? Или лучше через иммиграцию продлить визу (это возможно вообще? Если билеты будут на руках уже)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
13 августа 2023 г.
Ребята всем привет. Виза в паспорте туристическая стоит до 29 августа. Билеты в нужный мне город 2 сентября. Какие будут санкции?
Таиланд | виза
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Получается, что мне на границе при въезде поставят штамп на 60 дней и можно не смотреть на дату окончания визы в заграннике? Там мне поставили 17 июля
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Помощь в Таиланде
Stas
4 октября 2023 г.
Добрый день, первый раз буду лететь в Таиланд, виза на 60 дней, какие документы требуют при въезде дополнительно? Бронь на весь срок пребывания, обратный билет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanisha
24 июля 2023 г.
Добрый день. Купила билеты в Таиланд по старому паспорту. Поменяла паспорт так как заканчивается срок, и визу уже мне ставят на новый паспорт. Не будет ли с этим проблем на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ