Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Gospodinm
18 февраля 2023 г.
1) желательно до 60 дней плюс билеты на этот период и жильё на этот период.
2) кто-то указывает первый в этом году, кто-то пишет самый первый (не так важно).
3) если у вас обычная тур виза то написать 1.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Е
Екатерина
Благодарю 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
Viktor
27 августа 2023 г.
Всем привет
Как думаете если в текущем календарном году уже есть 135 дней (штамп в январе плюс виза) смогу ли получить вторую тур визу и не будет ли проблем с въездом через Лаос?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Ответов: 2
Таиланд | виза
aLe
1 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Кто знает какие лайфхаки нужно применить при подаче документов что бы выдали тур визу не одноразовую, а двухразовую (с возможностью выезда и снова въезда в период её шестидесяти дневного действия)
Таиланд | виза
Natalia
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на тур.визу, допустим 1 апреля, то с какой даты необходимо подписать контракт на аренду жилья? И почему некоторые предоставляют контракт на 58 дней (в сообщениях указывался именно этот срок), а не на 90 дней (срок самой тур.визы)?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Василиса
9 июня 2024 г.
Привет! Хочу посоветоваться как лучше сделать, чтобы остаться в таиланде до начала сезона (октябрь)
Первый въезд был по штампу на 3 месяца 14 марта
Сейчас нам нужно делать новый штамп и я думаю как лучше сделать:
1) Штамп на 60 дней (виза ран), а потом тр виза
2) Тр виза на 90 дней , а потом виза ран
Подскажите, как лучше?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
13 июля 2023 г.
Приветик всем🙌
Такой вопрос ❓
Если туристическая виза 2+1
В анкете на продление ТМ7 в графе пишем 30 дней, а если написать например 37 дней??? Не прокатит?)
Я к чему все мы знаем что визу можем продлить на 1 месяц, а почему на 1 может не кто не запрашивал больше ?
Таиланд | виза
Дина
4 мая 2023 г.
Всем привет,
Слышала, что есть риск, что не одобрят повторную тур визу (60д), если оформлять её в том же консульстве, где и первую.
У нас два штампа по 45 и одна тур виза (60+30). Хотели бы поехать за второй в Пинанг, повторно. Или теперь лучше ехать в другую страну?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
25 марта 2024 г.
В первой половине апреля еду в Лаос забирать новый загран (должен быть уже готов). Еду поездом с Бангкока (в аэропорту уже могут по старому паспорту не пропустить).
Если кто в начале апреля то же забирает загран в Лаосе или думает подать заявление на новый загран (месяца 3 в среднем делают там), напишите в личку, скоординируемся. Дешевле получиться поездка на человека.
Ответов: 4
Таиланд | виза