Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lil
17 февраля 2023 г.
Всем привет ребята! Попала в такую ситуацию: нет билетов на самолет на нужный мне день из Пхукета на Самуи. Кто-нибудь добирался не самолетом, расскажите как?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Е
Елена
Можно доехать на автобусе до пирса Донсак, а потом на пароме.
L
Lil
Елена
Можно доехать на автобусе до пирса Донсак, а потом на пароме.
А где можно посмотреть расписание? И как туда в целом добраться из аэропорта?
E
Eugene
Lil
А где можно посмотреть расписание? И как туда в целом добраться из аэропорта?
Ссылка не шлется гуглите koh phangan tv ferry table, добраться легко, вас прямо в аэропорту доведут помогалы то автобуса)
L
Lil
Eugene
Ссылка не шлется гуглите koh phangan tv ferry table, добраться легко, вас прямо в аэропорту доведут…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Владимир
9 марта 2023 г.
Всем привет ребят кто-нибудь летал bamboo airways во Вьетнам? Не переносят рейсы ? Хочу взять билеты с вылетом в день окончания штампа
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
15 июня 2023 г.
Ребята, добрый день! Собираемся подаваться на TR визу в Куала Лумпуре и назрел вопрос:
Подойдет ли не оплаченная бронь билета на самолет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Diana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, не могу найти где купить билеты нокэйр. В Бангкок аэрлайгс нам сказали, что только на Самуи собак возят, а мне из БКК на Пхукет надо
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hades
3 марта 2023 г.
Ребят, всем привет, может кто нибудь приютить у себя на пару дней? Не впустили на самолёт, улетел без меня
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто улетал с Пхукета Аэрофлотом как оплачивали животное ? Я когда сюда летела оплачивала в аэропорту в России.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
3 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, кто-нибудь пользовался globusavia.com для бронирования билетов? Не будет ли проблем при подаче на TR визу в Куала-Лумпур?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Сегодня прилетел на Пхукет. Аэрофлот выдал чемодан 🧳 в таком виде. Вопрос 🙋🏽♂️ это возможно починить тут?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Катрин
5 октября 2023 г.
Ребят добрый день, слышала новость, что с Сочи на Пхукет рейс поставили, но меняла сейчас на Авиасейлс даты и не показывает прямых, кто то вкурсе какая авиакомпания , может знаете по каким дням , это облегчит поиск )☺️заранее благодарю 🙏
Помощь в Таиланде