Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
15 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите в анкете для продления если нет формы ТМ6 пункт arrival/departure card оставлять пустым?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Katerina
да
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продлить тр визу если делалась по брони с букинга (отменена)? Читаю что нужна регистрация вроде
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nordia
31 августа 2023 г.
всем привет. скажите пожалуйста, в анкете для тур визы есть графа - name and address of local guarantor, что туда нужно вписать? или можно оставить графу пустой?
Таиланд | виза
Il
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что указать в пункт "Arrival/Departure card Tm.6. No" формы TM.7?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Superman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Что за arrival/departure card TM-6?
Хочу продлить визу 60+30, на сайте в анкете номер этой карты требует. Но мы ее не получали.
Ответов: 10
Таиланд | виза
Eugene
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Не нашел ответ в чате. При оформлении TR визы требуется справка движения средств по карте. А если все финансы - наличкой и картами не пользуешься? Можно показать на месте?😅
Ответов: 11
Таиланд | виза
eugenia
8 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
- Tax free возврат дают кэшем или перечисляют на иностранную карту?
- Выше писали, что товар может быть вскрыт. И коробка не нужна? 🙄
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Аля
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в иммиграшке на Пхукете в Олд тауне будут спрашивать обратные билеты при продлении?
Паспорт чистый, ТМ30 есть (только скриншоты от владельца), договор с кондо есть, фото есть
Из документов что-то еще нужно или достаточно вышеуказанного?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Димитрий
24 января 2023 г.
Друзь, подскажите пожалуйста.
При продлении тур,визы, когда заполняешь бланк тм7 что нужно указывать в графе причина продления?
Я узнал что указывать Tourism нельзя, за это отказывают.
Кто что писал.
Ответов: 3
Таиланд | виза
ᅠDilyara
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, для визы 60+30 при подаче в Москве нужна выписка с движениями или просто справка об остатке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ