Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nataly
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает как отказаться от слота в посольство? Я передумала подавать документы, дата была назначена на 22 февраля
Ответов: 7
Таиланд | виза
K
Katerina
В Куала-Лумпур?
N
Nataly
Katerina
В Куала-Лумпур?
Да
K
Katerina
Nataly
Да
В уведомлении о записи должна быть ссылка на отмену. Попробуйте по ней перейти.
N
Nataly
Katerina
В уведомлении о записи должна быть ссылка на отмену. Попробуйте по ней перейти.
Почему-то ее нет, хотя раньше видела
K
Katerina
Nataly
Почему-то ее нет, хотя раньше видела
Ну тогда забейте.
N
Nataly
Katerina
Ну тогда забейте.
Спасибо:) думала вдруг получится освободить место для кого-то
K
Katerina
Nataly
Спасибо:) думала вдруг получится освободить место для кого-то
Так-то правильно. Но видимо у них что-то с этой отментой сломалось.
Похожие вопросы 🇹🇭
Есения
26 января 2024 г.
Всем добрый день! Может, кто-то знает, как записывают в посольство на получение визы в США? За сколько подавать документы, чтобы попасть на февраль?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Island
22 января 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, кто знает сколько примерно ждать открытия записи в посольство в Бангкоке на получение паспорта? Может у кого был опыт? А то уже 2 недели мониторю, каждый день проверяю, пишут - извините, нет записи ..
Насколько это реально вообще записаться?
Таиланд | виза
Сергей
22 января 2023 г.
Приветствую! Кто подскажет как отменить запись в посольство куала Лумпур? Решили на бордер. Была запись на 03.02.
Таиланд | виза
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
27 июля 2023 г.
Добрый день.
А кто-нибудь знает, ставят ли в паспорт какую-то отметку, если отказали в ВИЗЕ в Посольстве в Куала-Лампуре?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
SunnyRain
18 апреля 2023 г.
Кто знает: почему не активны даты записи на визу в посольство КЛ?
Всем привет ✌🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nomad
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал загранпаспорт в Лаосе, подскажите пожалуйста, нужна ли запись в консульство?
Таиланд | виза
Eldar
5 июля 2023 г.
кто то может знает, как отменить запись на посещение посольства в КЛ? а то осободилось более удобное мне время, а отменить предыдущую не могу
Таиланд | виза
Fisherman
20 марта 2023 г.
Доброй ночи! Кто то в курсе, как можно податься на визу в консульство Тайланда мск без покупки билетов на самолет туда и назад? Слышал есть всякие сайты где можно оформить бронь билетов на 7 дней, которые будут пробиваться. Были ли у кого кейсы подобные?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
21 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто делал визы в Кота-Бару недавно. Есть ли смысл приходить заранее к консульству и занимать место?
ТАИЛАНД ВИЗЫ