Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Т
Таня
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если штамп до 26 февраля, то можно ведь выехать 26 числа? И в КЛ обычно подача в один день и получение в другой? То есть чисто теоретически можно улететь вечером в день получения документов?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Дата в штампе действует включительно.
В КЛ подача сегодня выдача завтра.
Можно успеть улететь в день выдачи.
Т
Таня
Gospodinm
Дата в штампе действует включительно. В КЛ подача сегодня выдача завтра. Можно успеть улететь в д…
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Элис
26 января 2023 г.
И еще такой вопрос: у нас штамп заканчивается 26, мы можем вылететь в этот же день в куала лумпур, а документы подать в следующий день, 27го февраля ?
Таиланд | виза
Alexander
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если штамп стоит" 25 января" в паспорте я могу 26 ого января пересечь границу без штрафа ?
Таиланд | виза
Natallia
15 января 2024 г.
привет всем, подскажите пжл если стоит штамп до 21 февраля - этот день включительно? или лучше 20го уезжать?
Таиланд | виза
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Сергей
12 мая 2023 г.
Приветствую 🤝! Подскажите если штамп заканчивается 28 мая? Это воскресенье. В имиграшку идти лучше 26-го в пятницу? В этом случае продлят на 7 дней с 26-го или с 28-го? Что если пойти 29-го?
Ответов: 7
Таиланд | виза
Andru
30 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а если у человека паспорт до 20 марта. а он хочет приехать по штампу в конце февраля на 2 недели и уедет 14 числа примерно. Пустят или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
26 мая 2023 г.
Ребят, а справка об остатке денег должна быть за сколько дней до подачи документов на тур визу? Если подаю 1 июня, от 27 мая норм?
Таиланд | виза
Станислав
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если записался на сайте в Куала на 27, при свободном слоте на 26 смогу переписаться?
2) если с девушкой еду , могу поставить +1 или нужен брак ? И девушке нужна отдельная запись ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ