тут бывают вопросы иногда, влияет ли на что то оверстей в будущем. вот читаю брошюру по тай элит "Any applicant who has more than one overstays record will not be eligible to apply for the Elite Visa, despite having received the approval letter in the initial stage of the application procedure. " поэтому не совсем верно, когда некоторые пишут "да ничего не будет, заплатите мини штраф и все". А вдруг захотите надолго и какой то дураций мини-оверстей все испортит... Просто поделился мыслями
Там вроде бы речь идет о том что вы уже с оверстее на территории Таиланда и вдруг захотели прикупить тай элит.
ค
คนแปลกหน้า
+ Читайте дальше. Если у вас оверстей - вам нужно выехать для обнуления. У них это в документах есть. Это уже из финальных документов после одобрения, оплаты и получения Welcome Letter.
Remark: Overstay Record– If you have an ‘overstay’ record in Thailand in your current stay, please be informed that the immigration office will not allow you to affix Privilege Entry Visa at Chaeng Wattana Immigration Office. You will be required to leave the country to clear off your overstay record first before making a new appointment to affix Privilege Entry Visa at Chaeng Wattana Immigration Office.
K
Kate
Овестей может быть непреодолимым препятствием для получения Таиланд Элит. Если на момент подачи анкеты есть история оверстея больше чем пару-тройку дней, то большая вероятность отказа. Мы всегда проверяем заранее, чтобы знать наверняка
Я читай дальше не могу, потому у меня абзац закончен, а что вы приводите - это данные по другому поводу.
Вы привели цитату если «вы сейчас в тае», то вам нужно выехать и въехать чтобы вклеить.
А я привел цитату, если у вас были раньше более 1 отверстея, то податься нельзя.
Разные вещи. Я про application, а вы про affix. В вашем случае вы могли подать на визу не имея никаких нарушений, но в момент положительного решения и когда вам надо её вклеить в паспорт, у вас, например, образовался оверстей. Вы просто выезжаете выезжаете. Потому что решение по визе уже (!) приятно.
Моя цитата о том что если у вас ранее были отверстии, вашу заявку не примут на визу. Понимаете? Ваша цитата про вклейку уже одобренной, а я цитату провел про первый этап подачи.
Да, мой посыл и был как раз в том, что некоторые очень пренебрежительно относится к этим моментам. А потом, кто знает, вдруг захотят получить элит, и там все эти оверстеи вылезут…
Аа) понял) сплю уже) Ну справедливости ради у меня был оверстей в 20 году, но тогда его никому не ставили - самолёты не летали. Даже интересно как у них в базе это всё записано.