Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya
14 февраля 2023 г.
Да, поняла. Спасибо :)
А онлайн открыть нельзя ? Нужно личное присутствие в консульстве, да?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Katerina
Нет. Только личный визит. Если вы в Ханое - там более вроде бы особых очередей нет и можно хоть завтра. Главное все документы подготовить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mary
14 мая 2023 г.
Спасибо! Подскажите, а кто-то в Комбодже делал визу? Не могу найти сайт для записи в посольстве
Таиланд | виза
Ирина
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Тайланде можно оформить доверенность ( без посольства)? Сейчас нахожусь в Накхон си тхаммарат, а доверенность срочно нужна
Таиланд чат
Polina
17 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, в консульство в Пенанге нужно ли записываться на прием заранее?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде
Kristina
12 июня 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, в посольстве очереди большие? Необходимо доверенность сделать там
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
monsb
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, без записи в ген консульство на Пхукете попасть можно? Уточнить кое-какие вопросы
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saff
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, для поучения Non B в Саваннакете нужно ли письмо с предыдущего места работы (или какая либо рекомендация)?
На сайте на Английском написано что нужно, на тайском, нет этого.
Агент мой визовый говорит что не нужно. (Но у агента нет опыта в помощи подачи визы за пределами Тая)
Не могу понять
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
6 ноября 2023 г.
Привет, если нужно жениться гражданам рф, как это сделать в консульстве? Я так понимаю живая очередь, но какой период ожидания регистрации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Dmitry
20 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста как можно записаться к консулу? на сайте дат нет
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд