Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто знает, где можно заказать электронную туристическую визу в Тайланд на месяц?
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Katerina
Это что за виза такая? Если вы про визу по прибытию, то ее нигде заказывать не надо. Все делается при переходе границы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли сделать в Хошимине туристическую визу в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд | виза
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
12 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста проверенное агентство для получения Тайской тур визы.
И такой вопрос, можно ли получить визу находясь в Таиланде?
Таиланд | виза
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшн где можно продлить туристическую визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Galina
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если заехать по туристической визе, можно ли перейти потом на студенческую не выезжая из Тайланда? И где можно найти более подробную инфо по этой теме
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визы в консульство Пенанг действует электронная очередь, можно и нужно бронировать посещение на сайте? Если да, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🦊
28 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто-нибудь занимается оформлением тайской карты в Таиланде, у меня туристика, это возможно вообще?
Бангкок чат | Таиланд
Василий
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто сможет помочь с оформлением студенческой визы в Тайландн на год?
Таиланд | виза
Арина
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то знает: находясь на Бали я могу там сделать туристическую визу в Тай?)
Таиланд | виза
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
ТАИЛАНД ВИЗЫ