Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artur
14 февраля 2023 г.
просто школа плохо преподает, или не хочет учить язык, не для него это, сложно, не интересно.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Y
YuJn
Хм. Школа плохо преподавала. А я как то не подумал за это. Может прокатить кстати
A
Artur
YuJn
Хм. Школа плохо преподавала. А я как то не подумал за это. Может прокатить кстати
ну конечно , вы же не знали как она учит когда поступали , правильно. вот чуток походили и всё ужасно
Похожие вопросы 🇹🇭
Lothric
15 мая 2023 г.
Кто-нибудь учился или учится в школе Insight в Хуахине? Нет с ней проблем?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariana
13 февраля 2024 г.
Я даже не знаю хочу ли я учить тайский 🥲 не тянет вообще этот язык
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Samui
1 июня 2023 г.
И совсем не понял что значит - учиться или просто визу сделать, человек же про визу спрашивает? Какая разница, будет он учиться или нет, если виза делается в иммиграшке по письму от министерства образования? 😵💫
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ali
7 февраля 2023 г.
А по студ визе реально учиться нужно, нельзя просто числиться где нибудь (курсы может) но не ходить туда?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Evie
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите, может кто знает хорошую языковую школу с визой. Сколько будет стоить. Что бы не только ради документа а что бы и обучение не плохое было.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Deleted Account
10 марта 2023 г.
Языковые школы не закрывают , это я по поводу себя )), хочу выучить английский , ну начать учить , они ведь предоставляют визу взрослому ( учебная ), а детям да , малыша в школу определяем , только одна закрывает вопрос с визой и на ребенка и на родителей , но она около мил руб в год , и рано нам еще пока 6 не берут , говорят только на следующий год
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
s
3 мая 2023 г.
вы же про нормальные школы да (где учат по-настоящему и тд, наверное важно это уточнить)?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
6 марта 2024 г.
Скажите, как обстоят дела с учебной визой, если приезжаешь в Таиланд учить английский? Выдают или вопросы возникают? Или всё же лучше тайский язык выбрать
Бангкок чат | Таиланд
E
22 февраля 2024 г.
тут проблема, так как у нас его нет и хотели взять на месте в пхукете, а доки на школу в Паттайе🫠
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Это просто школа, без коррупции, все законно, я про то, что ребенку нет 18, но взяли в школу Insight и она учится без проблем во взрослой группе, но предупреждали, что возьмут на усмотрение преподавателя, так как могут обсуждать взрослые темы на уроках)
ТАИЛАНД ВИЗЫ