Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Georgy
12 февраля 2023 г.
Кто недавно записывался на ТР визу в Куала-Лумпур у вас в смс тоже отбивка про volunteer visa приходила?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
N
Nataly
У меня да
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
20 февраля 2023 г.
Есть кто недавно в (КЛ) Куала-Лумпуре делал туристическую визу для тая?
одобряют, если был 1 штамп о вьезде? нужно ли свидетельство о браке с переводом, если женат или без него можно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то летал недавно в Куала-Лумпур за визой туристической?напишите пожалуйста, сейчас подача как раньше ? Или что-то изменилось ?спасибо 🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
16 февраля 2023 г.
Ребят,а забирать визы в Куала-Лумпур тоже по предварительной записи?🙁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
ТАИЛАНД ВИЗЫ
888💃💃💃
12 января 2023 г.
Кто делал визу в Куала-Лумпуре в Таиланд эти дни , и вылетал уже сертификат прививок при регистрации просили или пцр?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
YS
1 июля 2023 г.
Приветы всем, кто получал тайскую визу в куал лумпуре, сколько ее сейчас делают ?)
Таиланд | виза
Ilia
25 июля 2023 г.
кто то получал TR визу в Куала Лумпуре в последнее время? У них изменился чек лист
1: старый
2: новый
теперь не понятно, можно ли получать нерезидентам Малайзии визу, щас буду писать на почту уточнять подробности
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
svetlana
20 июля 2023 г.
Привет всем, лечу за визой в Куала Лумпур, рейс задерживается, есть ли шанс, что примут позже времени записи?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
4 августа 2023 г.
Всем привет, кто подавался на non b и non o визы в Куала Лумпур? Как быстро её оформляют?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ