T
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
K
Katerina
А в чем интерес? Будуте думать что вы не такая, и вас это не коснется?
T
Tasenko
Katerina
А в чем интерес? Будуте думать что вы не такая, и вас это не коснется?
Я всего лишь уточняю. Хочется понимать какие сейчас есть возможности. Какая информация является реальной и подтвержденной документами или хотя бы опытом, а какая всего лишь возможные предположения.
K
Katerina
Tasenko
И причем здесь я😅
Ну вы же интерес проявляете. Не просто же из любопытства.

Tasenko
Я всего лишь уточняю. Хочется понимать какие сейчас есть возможности. Какая информация является реа…
Документами подтверждено два факта:
1. не более 180 дней в году с туристическими целями.
2. не более 2 въездов по безвизовому штампу.
Все истории о том что кому-то удалось получить больше - это либо истории о личном везении, либо о пофигизме офицеров, либо о коррупционной составляющей.
И в любом случае есть риск нарваться на сотрудника, который будет четко следовать букве закона. Либо у него будет плохое настроение и/или ваша личность вызовет у него какик-то неприятные ощущения. И он захочет "спустить пар" и будет придераться к чему угодно.
E
Eugene
Katerina
Документами подтверждено два факта: 1. не более 180 дней в году с туристическими целями. 2. не бо…
А никто не знает, в году в календарном или подряд? И по тайскому стилю НГ или с 1 января? )
G
Georgy
Tasenko
Я всего лишь уточняю. Хочется понимать какие сейчас есть возможности. Какая информация является реа…
В конце февраля могу отписаться по своему кейсу: мы делали 2 бордера, после TR визу, собираемся ещё одну попробовать сделать по истечении первой. По результату могу отписать)
K
Katerina
Eugene
А никто не знает, в году в календарном или подряд? И по тайскому стилю НГ или с 1 января? )
Нет никакого тайского стиля. У них все года так же считаются с 1 января. Про штампы сказано что не больше двух в течении календарного года. Но никт оне знает что под подразумевается. И самое главное никто не знает, что об этом думает конкретный офицер, который принимает решение пускать вас в страну или нет. Т.е. если вы решили что у вас были штампы в октябре и декабре, а значит в можно еще два в январе и марте, то может это и прокатит. А может и нет.

Похожие вопросы 🇹🇭