Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dmitriy
10 февраля 2023 г.
подскажите, на продление TR всей семье надо подаваться лично (в т.ч. ребенку)? или можно чтобы один кто-то приехал и за всех подал?
Ответов: 7
Таиланд | виза
P
plyash
Все вместе приезжаете, на каждого свой пакет документов. Только записываетесь не отдельно каждый на своё время, а один человек и ставите «+2» или сколько ещё членов вашей семьи
D
Dmitriy
plyash
Все вместе приезжаете, на каждого свой пакет документов. Только записываетесь не отдельно каждый на…
это вы про подачу на визу. а я про продление в иммиграционке
S
Svetlana
Dmitriy
это вы про подачу на визу. а я про продление в иммиграционке
Тоже все. Там фото делают с паспортом. Забрать может кто то один. Делала на патонге - утром подала, в 16 забрала
D
Dmitriy
Svetlana
Тоже все. Там фото делают с паспортом. Забрать может кто то один. Делала на патонге - утром подала,…
на патонге есть миграционка?
I
Irina
Svetlana
Тоже все. Там фото делают с паспортом. Забрать может кто то один. Делала на патонге - утром подала,…
А с готовыми фото нельзя прийти, им нужно свои сделать?
E
Eugene
Irina
А с готовыми фото нельзя прийти, им нужно свои сделать?
ней. фоткаются на вебкамеру. Подаваться вместе только)
I
Irina
Eugene
ней. фоткаются на вебкамеру. Подаваться вместе только)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
26 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите можно ли в иммиграционке тм30 одной на всю семью подаваться (без физич.присутствия мужа и детей)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Sergey
8 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, чтобы продлить TR визу до 90 дней надо всей семьей приходить или я могу один подать документы за всех?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как получить студенческую визу на год? Что для этого нужно? Заранее это делается или можно по прилету?
Собираемся в середине апреля семья с одним ребенком
Кто делал, поделитесь контактами у кого делали или может через кого-то? И сколько это стоит примерно
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет) может подскажите, на продление туристической визы (2+1) нужно личное присутствие всех членов семьи или может, например, только муж один съездить и за меня и ребёнка проставить продление? На Самуи.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, TR виз на семью достаточно выписки с одного счета, или у родителей должна быть у каждого своя?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Таиланд | виза
Elena
21 июня 2023 г.
Подскажите, записываюсь на продление туристической визы в иммиграцию. Мы всей семьей (три человека). Время бронировать одно? Или три разных? Или может один за всех прийти? С ребенком не хочется кататься лишний раз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при записи в на турвизу в Лаосе нужно на каждого номерок брать или одного на семью достаточно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
22 марта 2023 г.
Всем добрый день. Уточните, плз, можно ли сделать одну бронь на букинге на семью? По сути в брони будет один человек и количество гостей. Или каждому нужно свою бронь, в том числе и ребёнку? Поделитесь опытом, плз )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
15 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на продление TR визы в иммиграционную службу нужно вместе с ребёнком приезжать( ей тоже делали TR) , или можно без?
Таиланд | виза