Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eduard
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Записались на подачу на тур визу в Тай в Малайзии. Пришло смс с подтверждением и там написано волантерская виза. Не туда записались или норм? )
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Katerina
Видимо да, не туда кликнули.
N
Nataly
У меня тоже такое пришло🤔
Похожие вопросы 🇹🇭
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на заполнение анкеты на тур визу для получения в Малайзии. Ссылку на саму запись видела, а анкету онлайн надо заполнять или нет?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! А анкету на тур визу в Малайзии заполнять лучше на компе и распечатывать или от руки? Или без разницы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Оформляем визу в Тай в КЛ. Подскажите пожалуйста, как оформить бронь на малазийских авиалиниях?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E-Caterina
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на получение визы в Лаосе (Вьентьяне) нужно ли записываться заранее на подачу документов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Александр
9 марта 2023 г.
Добрый день! Поискал в чате, не нашел ответ. Хочу оформить тур визу 60+30 в Малайзии. В течение какого времени можно ей воспользоваться для въезда в Тай (какое окно)?
Таиланд | виза
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
21 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, если кто знает / был опыт - реально ли получить тур визу / студ визу в Австралию из Тайланда (имея студ визу Тая)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ