Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Malika
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Правда ли то, что в Пенанге могут не одобрить Нон Би без причины? Нужно оформить и не знаем куда лучше поехать.
Ответов: 2
Таиланд | виза
K
Katerina
В общем-то правда. Последние время приходят такие отзывы.
M
Malika
Katerina
В общем-то правда. Последние время приходят такие отзывы.
😲 Благодарю за ответ🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста,
Если сделать бронь на купитрип,пройдет она или нет в случае проверки ? Может кто то сталкивался.
Таиланд | виза
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, если прилетаю в Бангкок, обязательно ли получение заранее разрешения на въезд? Кто за какой срок подавал заявку и как быстро приходил ответ? А если не приходил до отлета, как быть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бронь отелей с букинг.ком принимают? Нет вопросов? Сейчас сравнила свои оплаченные и не оплаченные брони, и разницу не нашла. На оплаченной нет надписи, что оплачено. Так же как на неоплаченной не вижу, что неоплачено? Может не вижу?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lerra
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Где можно сделать узи брюшной полости и сдать общий анализ? Желательно, побыстрее, разумеется. Страховки нет.
Или кто может посоветовать какую тайскую страховку лучше купить, чтобы сделать узи.
Пхукет.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Emma
11 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 ребята подскажите пожалуйста, кто улетал с Пхукета в Казахстан с хвостиками? Какие документы нужны на выезд? Поиск по истории ничего не дал хорошего ( каша полная).Может быть есть тут добрые люди ?? 🙏🙏🙏🙏🙏спасибо большое за ответ ))💙🙏
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Настя
16 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто возит на бордер ран с пангана? Дайте рекомендацию, пожалуйста, с кем уже ездили 😊
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
10 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ребенка не везти в консульство за визой? Можно подать без него? Пенанг.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируем снять кондо, который пересдают (с переоформлением). Нынешние жильцы выедут раньше, чем мы приедем.
Как быть с депозитом? Как получить какие-то гарантии, что риелтор нас не кинет? Как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 13
Помощь в Таиланде