Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Антон
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно получить визу Шенген находясь на Пхукете, я из России.
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Katerina
Если у вас долгая виза (учебная или рабочая) то можно. Есть визовый центр VFS Global - через него можно подать завяление на визу.
Похожие вопросы 🇹🇭
Anatoly
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с ed визой можно ли получить итальянский Шенген в Бангкоке? Спасибо.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли открыть визу в тайланд не находясь в России?
Таиланд | виза
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Joy
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста виза сделана на пхукете, а риентри можно в бкк получить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
V
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт/информация о том как получить шенгенскую визу в Бангкоке для гражданина РФ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Марина
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли оформить шенгенскую визу в Европу через посольство?
Помощь в Таиланде
Katerina
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я вывезти из Таиланда в Россию Бравекто?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
26 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста можно ли гражданину РФ прилететь на Пхукет, а улететь обратно в РФ с ЧиангМая? Благодарю заранее 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде