Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Есть варианты: 1) забронировать без предоплаты 2) забронировать с оплатой, с возможностью отменить бронирование и получить полный возврат средств после прохождения границы
Вы, я так понимаю, сделали первый А вам нужен второй
На арнбнб можно сделать бронь до 27 дней с оплатой, и потом Вернуть обратно, до 27 дней она возвратная, только сделать надо отдельно на 1-2 дня, отдельно остатки, остальное вернёте точно, я так делала для визы.
Просто смотрите условия возврата до какого часа и дня можно сделать полный возврат, там и на более 30 дней в течении 48 часов делают возврат. Тут вариант единственное на наличие карты с которой можно оплатить
Поэтому наверное лучше с фирмами ехать... Просто такие приключения не очень приятны, лично для меня. А если не секрет, во сколько обходится поездка своим ходом?
Да автобус то дешёвый где то 1000₽ с человека , просто мы не хотели через фирму так как в Малайзию ехали на месяц , нам не нужен был просто выезд и заезд )
Ребята , всем большое спасибо за поддержу ,многие писали в личку , спасибо !! Я прошла границу сегодня спокойно и без проблем , только спросили сколько планирую быть в Тайланде я сказала 10 дней , поставили штамп на 45 ))) пограничник сегодня был добрый веселый пел песни , его даже не смутил мой штамп о запрете въезда )))
Нет , но попался тот кто вчера видел все ) вообщем весь состав был тот же что и вчера кроме одного нашего 😅 я думаю вчера все видели его истерику и дали ему выходной