З
Зарина
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не впускают в тай , просят бронь отеля , подскажите пожалуйста есть ли какие сайты как с бронью авиабилета . Хотим остаться у друзей , забронировали отель без оплаты пограничникам это не понравилось , развернули ..
Ответов: 33
D
Dasha
На букинге заброньте с бесплатной отменой
З
Зарина
Dasha
На букинге заброньте с бесплатной отменой
Да я так и сделала , они искали прям чтоб оплачен был отель , два человека с переводчиками
D
Dasha
Зарина
Да я так и сделала , они искали прям чтоб оплачен был отель , два человека с переводчиками
Есть варианты:
1) забронировать без предоплаты
2) забронировать с оплатой, с возможностью отменить бронирование и получить полный возврат средств после прохождения границы

Вы, я так понимаю, сделали первый
А вам нужен второй
คนแปลกหน้า
Где именно развернули?
A
Alexa.Sh
На арнбнб можно сделать бронь до 27 дней с оплатой, и потом Вернуть обратно, до 27 дней она возвратная, только сделать надо отдельно на 1-2 дня, отдельно остатки, остальное вернёте точно, я так делала для визы.

Просто смотрите условия возврата до какого часа и дня можно сделать полный возврат, там и на более 30 дней в течении 48 часов делают возврат. Тут вариант единственное на наличие карты с которой можно оплатить
З
Зарина
คนแปลกหน้า
Где именно развернули?
Из Малайзии в тай , на автобусе , я не знаю названия . Пригород вроде чалонг называется . Едем в хатьяй
З
Зарина
Barmaley
Без помогал ехали?
Да своим ходом , это первый был выезд из тая , друзья и знакомые эту же границу спокойно проходили , у них ничего не спрашивали .
B
Barmaley
Зарина
Да своим ходом , это первый был выезд из тая , друзья и знакомые эту же границу спокойно проходили …
Наслышан что у них всё от настроения погранцов зависит 🤷‍♂️. Хреново это конечно, когда не знаешь чем закончится пересечение границы
З
Зарина
Barmaley
Наслышан что у них всё от настроения погранцов зависит 🤷‍♂️. Хреново это конечно, когда не знаешь ч…
Да наш орал сегодня не знай как , мы даже не успели понять что происходит как он наши чемоданы вынес на улицу
З
Зарина
Barmaley
Наслышан что у них всё от настроения погранцов зависит 🤷‍♂️. Хреново это конечно, когда не знаешь ч…
Завтра попробуем снова , я уже даже не знаю чего ждать , реально страшно стало
А
Алексей
Зарина
Да наш орал сегодня не знай как , мы даже не успели понять что происходит как он наши чемоданы выне…
Поэтому наверное лучше с фирмами ехать... Просто такие приключения не очень приятны, лично для меня. А если не секрет, во сколько обходится поездка своим ходом?
B
Barmaley
Зарина
Надеюсь что на другого погранца попадёте с хорошим настроением)
З
Зарина
Barmaley
В итоге надеюсь всё закончилось хорошо?
Нас обратно не пустили , сказали просто приходите завтра , в 10 км есть отель там ночуйте и приходите

Алексей
Поэтому наверное лучше с фирмами ехать... Просто такие приключения не очень приятны, лично для меня…
Да автобус то дешёвый где то 1000₽ с человека , просто мы не хотели через фирму так как в Малайзию ехали на месяц , нам не нужен был просто выезд и заезд )
А
Алексей
Зарина
Да автобус то дешёвый где то 1000₽ с человека , просто мы не хотели через фирму так как в Малайзию …
Так вы в Малайзии месяц были и вас не пустили??? Докопались до формальностей получается?
З
Зарина
Алексей
Так вы в Малайзии месяц были и вас не пустили??? Докопались до формальностей получается?
Дааа ) в том то и дело , в Малайзии мы пробыли 25 дней , мне кажется он сам даже не знает до чего он пытался докопаться , он просто был весь нервный .
А
Алексей
Зарина
Дааа ) в том то и дело , в Малайзии мы пробыли 25 дней , мне кажется он сам даже не знает до чего о…
Удачи вам завтра. Я думаю что он не увидел что вас не было в Тае почти месяц, а потом решил что откатывать не прилично, просто орать можно...
B
Barmaley
Зарина
Удачи Вам завтра. Надеюсь всё пройдёт легко и быстро)

Barmaley
Удачи Вам завтра. Надеюсь всё пройдёт легко и быстро)
Надеюсь , спасибо всем за поддержку 🙏🏼 надеюсь в такую ситуацию никто больше не попадёт
З
Зарина
Dasha
Дайте знать, как завтра пройдет Пусть гладко 🙏
Благодарю 🙏🏼 отпишусь завтра в группе )

Dasha
Дайте знать, как завтра пройдет Пусть гладко 🙏
Ребята , всем большое спасибо за поддержу ,многие писали в личку , спасибо !! Я прошла границу сегодня спокойно и без проблем , только спросили сколько планирую быть в Тайланде я сказала 10 дней , поставили штамп на 45 ))) пограничник сегодня был добрый веселый пел песни , его даже не смутил мой штамп о запрете въезда )))
B
Barmaley
Зарина
Ребята , всем большое спасибо за поддержу ,многие писали в личку , спасибо !! Я прошла границу сего…
Очень рады что всё прошло хорошо. А пограничник был тот же что и вчера?

Barmaley
Очень рады что всё прошло хорошо. А пограничник был тот же что и вчера?
Нет , но попался тот кто вчера видел все ) вообщем весь состав был тот же что и вчера кроме одного нашего 😅 я думаю вчера все видели его истерику и дали ему выходной

Похожие вопросы 🇹🇭