Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Н
Наталья
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Кто сталкивался с долгим возвратом денег от билетов Malaysia airlines?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
До 6 недель возврат. Хотя как-то писали что и 8 было.
А
Александра
Я с декабря жду. Сегодня буду их долбить
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
7 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто покупал возвратные билеты по тарифу флекс у малазийский авиалиний, пользовались ли вы их возвратом, как долго идут деньги и есть ли какие то вычеты? какой картой оплачивали билеты и в какой валюте?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
1 апреля 2023 г.
Кто-то делал возврат билетов на Малазийских авиалиния последнее время? Всю стоимость возвращают по возвратному тарифу?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
3 июня 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста кто нибудь возврат денег на международные перелеты в Аэрофлоте делал?столкнулмсь с тем что возврат из суммы билета очень маленький, только иностранный топливный сбор
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
22 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто недавно возвращал деньги за билеты Малайзия эирлайнс? Подскажите, пожалуйста, как это сделать, не могу найти на сайте у них
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
27 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, обратный билет требует при перелете в Таиланд? Кто его проверяет? Если проверяют достаточно ли билета с "сервисов обратных билетов"?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kat
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто летал Аэрофлотом с России в Таиланд, требует ли авиакомпания обратный билет с Таиланда?
Помощь в Таиланде
Natalia
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, билеты Bangkok Airways возвратные? И есть ли комиссия за возврат?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
14 марта 2024 г.
Ребят, 🆘
Пожалуйста подскажите в какой валюте оплачивали обратный перелет собаке? Едем Аэрофлотом в Москву с чихуахуа 🐶
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Adel
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, в каких авиакомпаниях есть возвратные билеты недорогие?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у Malaysia airlines возврат через сайт делается? За сколько дней нужно успеть отказаться?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ