Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Eugene
7 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, открытие компании на 1 воркпермит + все расходы по ее ведению за год + стоимость work permit и non b, все под ключ за 140 тыс бат адекватная цена?)
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Mr.Black
Скорее да
Похожие вопросы 🇹🇭
66
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
1) Есть какая-то существенная разница в каком банке оформлять карту? Самую обычную на долгий срок. Кроме цены, которую в каждом заламывают будто наугад от 1500 до 5000 Бат…
2) Где-нибудь можно ознакомиться с процессом оформления Thai ID?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
حدد
30 января 2023 г.
Подскажите, у Вестерн Юнион какая комиссия при отправке/получении денег? Например, мне нужно получить 100$.
Или есть другой способ, надёжный и проверенный годами.
P. S. Цыганку и шахту не нужно предлагать))
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Sunrise
22 мая 2023 г.
Подскажите на ТР 60+30 , можно показать долгосрочный договор аренды? Или только букинг, боюсь, что они как раз увидят годовой контракт и откажут, виза первая после 1 бордера
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
27 марта 2023 г.
Я чета смотрю на сайте -
Customs Information
Import tax and duties will be imposed on orders with the total value exceeding 1,500 THB.
А я заказывала и больше и ничего!?
Ответов: 15
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
@Cryptominytka
10 июня 2024 г.
Подскажите, кто делал ремонт для бизнеса, возможно и для дома. Мне выставляют счёт, а в нем ещё пишут затраты на транспортировку рабочих до объекта и назад(все в пределах Пхукету), это нормальная тут практика или меня пытаются нае ?
По моей практике в других странах это включено в стоимость оказание услуг.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Eleonora
18 ноября 2023 г.
Вопрос про снятии квартир через риелтора и про оплату вообще - сколько всего просят? 2 месяца + депозит + услуги риелтора?
Бангкок чат | Таиланд
Принцесса
29 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста компанию для бордер-рана нормальную, но не за 4500 бат. Или сейчас у всех такие цены?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
26 июля 2023 г.
ребята а подскажите пожалуйста для продления визы 2+1 нужно ТМ30 в офисе иммиграции сделать да?
блюбук договора и все копии id владельца есть
Таиланд | виза
Arseniy
20 мая 2023 г.
Всем привет. Не могу найти ответ на вопрос про стоимость открытия компании с ворк-пермитом? Какая стоимость со второго года? В одной юридической фирмы насчитали около 150 тысяч бат при подаче документов из-за границы, но потом начали доссчитывать различные if-else условия (сооучредители, офис, аудит и пр) и немного запутался. Планирую обойти еще несколько юр фирм, но хотелось бы понять на какую сумму ориентироваться. И главное, сколько стоит содержать компанию с ворк-пермитом со второго года.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikki
27 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, отменили ворк пермит, бизнес виза до 14 ноября. Можно ли получить на эту визу новый ворк пермит от другой компании? Или нужно всю процедуру заного проходить?
Таиланд | виза