Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Елена
7 февраля 2023 г.
Ребят у кого был оверстей на 2-5 дней, у вас были какие-то проблемы с обратным влётом в Тайланд?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Artur
у меня было 50 дней, проблем не было ( но я оплатил штраф)
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
16 мая 2023 г.
Здравствуйте. Может у кого такое было? Жили 2 недели в Тайланде . Нас там кто то кусал ,думали мошки какие то. Пять дней ,как вернулись. Укусы эти не проходят ,а появляются новые ( без видимых причин ). И чешуться . Что это может быть ?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Артемий
15 января 2024 г.
Ребят не у кого такое не вылезало на кистях? 5 дней на пхукете, может аллергия на что-то или от солнца?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
16 августа 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт поездки по сухопутке Таиланд - Лаос и через 2-3 недели обратно, с кошкой?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mari
5 января 2023 г.
На 45 дней-то хоть по прилёту без проблем можно получить? Вы в итоге улетели в Тай?🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
20 февраля 2023 г.
Кто-нибудь перевозил своего питомца в Таиланд?
Возникали ли какие-то трудности?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Денис
17 августа 2023 г.
Если допустил оверстей в Таиланде 5-7 дней что со мной сделают?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Влад
16 февраля 2023 г.
Ребят привет. А кто то продлевал 45 дневную визу на пару тройку дней по месту? Реально ли это и есть ли подводные камни?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Zalina
4 марта 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь перевозил ретривера или лабрадора в Тайланд?)
Были ли какие-то проблемы с ведь собачка не маленькая и сколько примерно обошелся перелет?)
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд