Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, на сайте Турпрома пишут, что русским перестали студенческие визы выдавать. Правда ли это? Кто делал недавно?
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Alexey
Что-то зашел первый раз на сайт и выглядит оно как желтушная пресса в целом или панорама
👻
Deleted Account
Alexey
Что-то зашел первый раз на сайт и выглядит оно как желтушная пресса в целом или панорама
Да, есть такое. Они любят сочинять.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, кто вылетал из России недавно в Бангкок, просят обратные билеты? Если да, что делали в этом случае? Мне скидывали какой-то сайт с бесплатной отменой брони, не могу найти
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
6 августа 2023 г.
Друзья, привет.
Подскажите, кто-то недавно делал выписку со счета на английском языке для визы?
Смотрю, что в сбере и пб просто теперь нет такой возможности, только на русском.
А тинькофф московское консульство не принимает 🤦♀
Как тут быть?
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Lilja
3 октября 2023 г.
Ребята, кто в Москве подавал на тур визы. Как с записью обстоят дела? На сайте не выдает время для записи
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilja
3 октября 2023 г.
Ребята, кто в Москве подавал на тур визы. Как с записью обстоят дела? На сайте не выдает время для записи
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Mari
2 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, что сейчас со студенческой? Я читала, что вроде по новым правилам ставят студвизу не с того момента, как подаешься и тебе дают, а с того момента, как в страну въехала? Правильно ли я поняла? И означает ли это, что если подаешься за дней 10 до окончания въездного штампа, можно не переживать за оверстей, потому что поставят все равно с даты заезда в страну?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
11 января 2023 г.
Приветсвую. А есть тут те, кто недавно получили студенческие визы? Хочу понять как давно вы сдали документы и как долго их иммиграшка обрабатывала.
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
ilembi
7 августа 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто недавно летал с пересадкой в Мумбаи нужна ли транзитная виза? В интернете пишут что если меньше суток находиться в транзитной зоне то виза для граждан России не нужна, правдивая ли эта информация?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
olga
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сейчас продлевают пенсионные визы? Читала, что консульство больше не выдает афидевите. Кто нибудь знает как сейчас продлеваться?
Буду признательна за информацию
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitalii
14 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите где реально продлить паспорт загран РФ в Тае и на сколько это сейчас реально, может кто то занимался уже вопросом ?
Таиланд | виза