Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anastasia
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда повторно делаешь визу на два месяца регистрации обязательно должна быть?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Для визы регистрация не нужна.
После влета в Таиланд, желательно сделать повторно регистрацию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Олеся
3 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли для второй тур визы те же фотки использовать что и полгода назад или обязательно нужны новые?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза
Maria
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли продлить штамп,который на два месяца?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jubee
23 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста если летим меньше чем на месяц на пхукет, визу в аэропорту бесплатно поставят? И спрашивают ли обратный билет?
Таиланд | виза
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anzhelika
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выписка счета для визы нужна за три месяца или можно просто подать об остатке ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
Anna
1 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, когда делаешь ре ентри там есть графа примерная дата возвращения, там можно любую дату писать? Я просто не уверена когда вернусь точно, если на пару месяцев расхождения будет ли ок потом вернуться?
Ответов: 76
Помощь в Таиланде
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Таиланд | виза