Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dasha
5 февраля 2023 г.
Первый мне рекомендовали несколько человек, остальные нагуглила, повод узнать, есть ли здесь их клиенты
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kate
Тогда давайте так и писать, а то не всегда понятно это личный опыт или реклама)
Похожие вопросы 🇹🇭
Kseni4
5 мая 2024 г.
Ребят, кто знает, подскажите пожалуйста. Хочу перевести свои рф права на тайские, слышала что есть такая опция 😁 куда ехать, без посредников
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kris
16 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏼 Кто нибудь подавал на второй загран,как вообще с очередями ,возможно получить?
Бангкок чат | Таиланд
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
อเล็กซ์
22 февраля 2023 г.
При этом запись по другим услугам есть?
Я спрашиваю может кто шарит, все ост давно проверено
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
3 февраля 2023 г.
повторю вопрос
ребята, кто страховками пользовался, поделитесь опытом
интересует в первую очередь опыт реальных людей!
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
☀️
13 февраля 2024 г.
Говорят что после студ не дадут тур, поэтому спрашиваю
Может был у кого опыт… или у знакомых
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Забронировали отель на букинге, оплатили, но в подтверждении букинга нет нигде слова paid. Попросила отель прислать мне подтверждение оплаты, но они не понимают, что я хочу, говорят мол я же на букинге оплатила. Как правильно называется то, что мне от них надо? Receipt или по-другому? Может кто-то даже может показать как он выглядит?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать туристическую визу несколько раз? Парень из визового центра, сказал, что ее не второй раз могут не одобрить. Был у кого-то такой опыт?
Таиланд | виза
α∂єℓιηα
17 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера писала в чате здесь про лекарства с вопросом где можно приобрести. Наткнулась на мошенника. Обещал доставить лекарства, просил предоплату , якобы сделать заказ. Вот так люди наживаются на здоровье других людей за 1000₽. Не ведитесь.
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group