Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Н
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Ещё про фото забыли)
Н
Наталья
Gospodinm
Ещё про фото забыли)
Спасибо! Одного достаточно?
G
Gospodinm
Наталья
Спасибо! Одного достаточно?
Сайт миграшки про количество не уточняет количество. Скорее всего да, одной достаточно, только на анкету.
A
Andrey
Gospodinm
Сайт миграшки про количество не уточняет количество. Скорее всего да, одной достаточно, только на а…
1
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Oleg
18 июня 2023 г.
Привет всем.
Сориентируйте плиз: какие доки патайская миграшка требует на продление TR визы 60+30? За 5 дней до истечения 60 - норм подаваться?
Спасибо
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите плз как въехать из Вьетнама на 45 дней? Или только 30 + продление? Можно ли продлить на пхукете и сколько стоит? Или есть какая то е-виза сразу на 45/60 дней? 🙏 Паспорт рф
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Ulyana
10 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно продлевал туристическую визу на Пхукете? Нужен ли билет из Пхукета для продления визы на 30 дней?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Таиланд | виза
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны в имиграшке для продления тур.визы (60+30)?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза