Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Андрей
4 февраля 2023 г.
Привет! Вопрос по 🇰🇿
Мы с девушкой едем в Таиланд она гражданка Казахстана я гражданин России мы хотим остаться там почти на месяц. Есть ли вариант сделать визу на 30 дней гражданину Казахстана? Или можно сделать визран?
Ответов: 4
Таиланд | виза
S
Sergei
До 31 марта для граждан Казахстана виза по прибытию на 30 дней.
А
Андрей
Sergei
До 31 марта для граждан Казахстана виза по прибытию на 30 дней.
Круто, спасибо за подтверждение) список документов, который выскакивает в Гугле - не нужен? Выписка, обратный билет?
S
Sergei
Андрей
Круто, спасибо за подтверждение) список документов, который выскакивает в Гугле - не нужен? Выписка…
Тут не подскажу, но обратный билет и бронь могут попросить независимо откуда и кто прилетает.
И
Ирина
Андрей
Круто, спасибо за подтверждение) список документов, который выскакивает в Гугле - не нужен? Выписка…
Обратный билет, и бронь гостиницы .
Еще возьмите с собой фото для визы .
И виза стоит 2000 бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Sokolik
8 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, друзья планируют оформить электронную визу на 60 дней в Таиланд. Смогут ли они продлить ее потом ещё на 30 просто в иммиграшке на Пхукете? Или им нужно будет выезжать?
Граждане Украины.
Именно электронная виза.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, граждане Казахстана после окончания visa on arrival могут выехать и получить ее ещё раз на те же 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Frey
13 августа 2023 г.
Привет! Ребят, помогите, пожалуйста, разобраться. Если гражданин РФ влетает по 30-и дневному штампу, он может продлить пребывание в Таиланде ещё на 30 дней через миграционный офис или это работает только с туристической визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. С кем можно обсудить вопросы по визе для граждан Узбекистана? Планируем поездку на 36 дней. А визу дают до 30 дней. Есть ли варианты решения от экспертов? Возможно, есть услуги виза ран. Насколько это безопасный вариант?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mike
10 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто ездил на визаран из Таиланда в Куала-Лумпур? Что для этого нужно и как лучше ехать через помогал или самим? У девушки срок заграна до 15.09. Не будет ли проблем с въездом-выездом со сроком действия меньше 6 месяцев и сделают ли туристическую визу? За одно хотим подать заявление на новый загран в консульстве РФ там. Есть те, кто подавал?
Помощь в Таиланде
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
Julia
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, проясните пожалуйста, какой для гражданина Украины самый выгодный способ быть в таиланде 6 месяцев?
Живем в Индии, можем сделать за 130 долларов мульти визу в посольстве,
Я так поняла потом только виза раз сделать через 60 дней и все
Это самый бюджетный вариант?
Или получить штамп про въезде на 30 дней, а потом как-то по другому на месте продлить визу?
Подскажите пожалуйста, впервые летим с семьей
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть здесь граждане РФ, у которых есть опыт получения тур визы в Казахстане?
Планирую лететь в Тай из Казахстана. Вот думаю, тут визу оформить или лучше в Малайзию заехать, и там сделать будет проще и быстрее?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд