Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mikhail
4 февраля 2023 г.
кто оформлял бронь билетов на euroavia? У вас бронь подверждалась на сайте авиакомпании?
купил бронь билетов airasia, но на сайте авиакомпании не подтверждается :(
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Ann
Было такое что бронь не видели, поэтому советую сделать бронь на Купитрип. С ним пока проблем не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
21 января 2023 г.
Ребят, сделала бронь обратного билета на euroavia для визы, на сайте автокомпании бронь не отображается? Это нормально? А/к Qatar
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Еvteeva
19 февраля 2023 г.
Вопрос: кто то недавно в Лаосе подавался с бронью билетов у Евроавиа? Мы купили их бронь, сейчас проверили - не бьётся на сайте авиакомпании, сервис сказал, что типо у посольства есть система GDS, где они увидят билеты. Документы нам подавать уже завтра, может кто то имеет опыт пройдёт такая бронь или нет? Думаю сейчас купить нормальные билеты
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
11 января 2024 г.
🙏 спасибо. Я не нашла на сайте, как купить билет онлайн у Bangkok Airways, как Вы приобретали?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
larisovo
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте малайзийских авиалинии русской картой оплатить?
Если нет, где можно купить билеты с отменой?
Для визы требуется подтверждение оплаты билетов
Таиланд | виза
Виктор
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, у кого был опыт получения визы через ВЦ в Москве? Купил тур через турагента c билетами от Etihad, на руках только квитанция электронного билета без подтверждения их оплаты, на сайте авиакомпании оплата тоже не отражается, не возникнут ли проблемы при подаче на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
17 сентября 2023 г.
Добрый день ! Кто -то летал suchian airlines ?при покупке билетов ни про какую визу не было речи , сейчас проверили билеты и выдает вот это . Там пересадка всего 3 часа , должен же быть безвизовый транзит.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alex
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь подавался на туристическую визу в Куала-Лумпуре с билетами на русском языке? В Аэрофлоте из за смены системы бронирования не могут сформировать и отправить билеты на английском языке.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ