Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую 🖐. Подскажите как и где искать работодателя, чтоб оформить рабочую визу, находясь в РФ
Ответов: 1
Таиланд | виза
I
Ildario
На hh иногда бывает
Похожие вопросы 🇹🇭
Gurme
9 апреля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, где русскоговорящему можно найти работу в Бангкоке либо иностранцу
Бангкок чат | Таиланд
Lena
13 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто знает где в БКК находится миграционный центр, чтобы получить сертификат резидента?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Pavel
12 сентября 2023 г.
всем привет. подскажите . делал ли кто нибудь российский загран паспорт в Лаосе. меня интересует где записаться можно 😉
благодарю )
Таиланд | виза
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
17 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите,пожалуйста, по каким датам свободные слоты доступны для записи в консульство РФ?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы работать на себя мастером маникюра в тае нужно делать рабочую визу? Сколько она стоит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Саша
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из БКК в Россию. Какими компаниями можно/рекомендуете пользоваться? Заранее благодарю
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько оформляется рабочая виза, и как можно со студенческой перейти на рабочую?
Таиланд | виза