Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь: - я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней - далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
как я написал выше - я бомж, поэтому у меня вариант один - искать где можно жить долго и дёшево. Как я понял, максимум можно пол года прожить с тремя выездами за границу и двумя оформлениями туристической визы
В общем да... Если вы бомж, то стоит вообще крепко задуматься чтобы ехать в Тай. Тут совсем не дешево жить... Банально случись с вами что по медицине за это время и либо вам кранты, либо обнуление бюджета семьи. Годовая мед страховка от 35тб и выше.
Во все госпитали можно. Тут в страховках прописаны верхние пороги по стоимости мед услуг. Если будет превышение, вы будете доплачивать из своих. На сайте aetna есть форма обращения к ним. Напишите им запрос, они вам всё посчитают.