М
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
G
Gospodinm
Не совсем так.
Визаран это получение визы, в вашем случае я так понимаю это TR туристическая виза. Скорее всего после 2х подряд будут вопросы.
М
Михаил
Gospodinm
Не совсем так. Визаран это получение визы, в вашем случае я так понимаю это TR туристическая виза.…
тогда какой лучше всего вариант для длительного проживания, подскажете?
G
Gospodinm
Михаил
тогда какой лучше всего вариант для длительного проживания, подскажете?
Найти школу и пойти учиться.
Найти работу и сделать рабочую.
М
Михаил
Anton
Тай элит)
как я написал выше - я бомж, поэтому у меня вариант один - искать где можно жить долго и дёшево. Как я понял, максимум можно пол года прожить с тремя выездами за границу и двумя оформлениями туристической визы
E
Evgeny
Михаил
как я написал выше - я бомж, поэтому у меня вариант один - искать где можно жить долго и дёшево. Ка…
В общем да...
Если вы бомж, то стоит вообще крепко задуматься чтобы ехать в Тай. Тут совсем не дешево жить... Банально случись с вами что по медицине за это время и либо вам кранты, либо обнуление бюджета семьи. Годовая мед страховка от 35тб и выше.
I
Irina
Evgeny
В общем да... Если вы бомж, то стоит вообще крепко задуматься чтобы ехать в Тай. Тут совсем не деш…
поделитесь, пожалуйста, названием компании , где такие дешёвые страховки можно взять ( 35 т бат на год?)
K
Kate
Irina
поделитесь, пожалуйста, названием компании , где такие дешёвые страховки можно взять ( 35 т бат на …
Тайские AXA, Pacific Cross и другие. Могу дать контакты русскоязычного брокера, напишите в личку пожалуйста
Ю
Юлия
Evgeny
Aetna, если семейная страховка.
А в такую страховку входят случаи когда сильный вирус с высокой температурой? И в какие госпитали можно с ней обращаться, подскажите пожалуйста 🙏
E
Evgeny
Юлия
А в такую страховку входят случаи когда сильный вирус с высокой температурой? И в какие госпитали м…
Во все госпитали можно. Тут в страховках прописаны верхние пороги по стоимости мед услуг. Если будет превышение, вы будете доплачивать из своих. На сайте aetna есть форма обращения к ним. Напишите им запрос, они вам всё посчитают.

Похожие вопросы 🇹🇭

sSshhhh
20 февраля 2023 г.