Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kate
3 февраля 2023 г.
здравствуйте. есть тут те, кто недавно получил визу в рф туристическую? есть вопрос, буду благодарна, если в лс постучитесь :) заранее спасибо!
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Daria
Здравствуйте. Мы вчера получили TR
Похожие вопросы 🇹🇭
Sayama
11 июня 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста можно ли поставить реентри штамп на туристическую визу: сколько стоит и где ставить? Сам живу на Пхукете
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, как сейчас можно сделать туристическую визу? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Muse
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Опытные туристы, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна:
предстоит визаран; как сделать выписку по счету сбербанка на английском ( как вы это делали: в самом приложении или отдельно) и за сколько дней непосредственно до поездки нужно ее заказывать, чтобы была актуальна и точно пропустили. Спасибо!
Таиланд | виза
Елена
5 января 2023 г.
Привет!
Подскажите, кто ходил продлевать туристическую визу в иммиграционный центр - насколько заранее вы ходили? И как быстро визу вам выдавали? (в тот же день или позднее)
Помощь в Таиланде
Olga
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в Москве туристическую делал, сколько времени прошло с подачи до получения визы? Спасибо!
Ответов: 8
Таиланд | виза
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
12 июня 2023 г.
Всем привет .
Подскажите кто в ближайшее время делал туристическую визу в ВьенТьяне(Лаос ) .
Требовали ли сопроводительное письмо/спонсорское заявление ?
Таиланд | виза
Marusya
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то оформлял недавно визу в Москве туристическую, как решали вопрос с обратным билетом и бровью жилья, что бы не по космической цене
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasiliy
19 января 2023 г.
Всем привет. Есть ли те, кто недавно получил Smart Visa (для стартапов)? Подаюсь сейчас, хотел бы узнать чей-то опыт. Спасибо!
ТАИЛАНД ВИЗЫ