Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Katty
3 февраля 2023 г.
Ребята, привет!
Мне при прохождении паспортного контроля в Таиланде на границе поставили неправильный штамп. Должны были поставить до 1 марта, а влепили до 1 февраля. Въехала я в Таи в 16 января. Кто то был в подобной ситуации?
Обнаружила только сегодня, а сегодня уже 3е число
Ответов: 3
Таиланд | виза
С
Сергей
Однажды поставил не ту дату, я сразу увидел и вернулся к погранцу, он он поставил правильный. Не совсем ваша ситуация конечно..
K
Katty
Сергей
Однажды поставил не ту дату, я сразу увидел и вернулся к погранцу, он он поставил правильный. Не со…
А я вот не сразу заметила, потому что даже подумать не могла, что такая ситуация может возникнуть 🙄
D
Dasha
Katty
А я вот не сразу заметила, потому что даже подумать не могла, что такая ситуация может возникнуть 🙄
Я бы на вашем месте сходила в ближайшую миграционку с этим вопросом
Похожие вопросы 🇹🇭
Valentina
3 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать.. человек прилетел в Тай 16 января в аэропорт Паттайи. Должны были поставить штамп на 45 дней до 1 марта. Но сейчас обнаружили, что штамп поставили до 1 февраля...🤦🏻♀️ Что делать?... Ехать в аэропорт выяснять или в иммиграшку?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Таиланд | виза
Дарья
4 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, что это за штамп на тайском такой? При выезде сегодня знакомым поставили в паспорт ребенка, с февраля у ребенка не было виз и штампов, по сути, оверстей. Это запрет на въезд или что-то другое? Штрафа не было, естественно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alsu
15 февраля 2023 г.
Доброго всем дня! Были всей семьей в Тайланде в начале февраля ( с 5 по 10ое - визаран из Вьетнама), поставили в паспорта штамп до 21 марта . В начале марта хотим поехать снова в Тайланд, мы можем въехать по этой визе в паспорте? Или нам поставят новый штамп?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Екатерина🌸
28 января 2023 г.
Мы были в Тае 5 мес подряд в 2022:штамп 30+ 2 ковидных ,вылетели из Тая в конце июня. 23 января влетели ,на границе спросили только на сколько дней ,сказали на 45. Поставили штамп без проблем.
Вопрос:можно ли расчитывать на 1 бордер теперь🤔?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Матвей
16 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация - с 1 марта был в Таиланде три раза по штампу, в общей сложности 105 дней. При этом между посещениями Таиланда были длительные промежутки времени с несколькими другими странами. Последний раз выехал из Таиланда 21 сентября.
Вопрос - если буду заезжать в конце ноября, есть ли вероятность, что пустят по штампу? Или лучше перестраховаться и сделать визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elina
30 марта 2023 г.
Люди добрые подскажите пожалуйста! Влетели по штампу в январе, продлили ещё на 30 дней, теперь хотим выехать на 3-4 дня в Малайзию и заехать обратно в тай , не будет ли вопросов на границе ??
И вообще есть какие либо новости что будет после 31 марта с штампами?🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
54026
1 февраля 2024 г.
Если я прилетаю 13 марта в Тайланд. А безвизовое посещение Тая составляет 90 дней. НО! В мае ведь заканчивается эта акция на 90 дней для россиян. Интересно я май ещё могу пробыть? Или мне на два месяца поставят пребывания в паспорте в Марте. 🤔💭
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд