Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vladislav
2 февраля 2023 г.
ребята, всем привет
лечу в Тайланд Бангкок на 1 день из Вьетнама для визрана(туда-обратно) (гражданин РФ)
нужны ли прививки,виза или что то подобное?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ч
Чилийский
Нет такой страны Тайланд, Бангкок столица Таиланда
🅻
🅻🅴🆅
Чилийский
Нет такой страны Тайланд, Бангкок столица Таиланда
Нет такого города Бангкок
Похожие вопросы 🇹🇭
Нати
8 марта 2024 г.
Всем привет, такая ситуация - необходим выезд из Таиланда Бангког во Вьетнам, сейчас образовался перерыв в прививке от бешенства пару мес, нужно ли ждать карантин в Тае 21 день или можно вылететь? Может кто-то сталкивался с таким? И правильно я понимаю, что за 3 дня мне нужно приехать в Бангкоке в отдел карго и там получить разрешение на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
20 августа 2023 г.
Коллеги здравствуйте! Есть вопрос - могу ли я БЕЗ ВИЗАВО, т.е по штампу попасть в Бангкок для Виза ран. Хотя бы на 5-7 дней?
Цель такая:
1) прилет из Вьетнама
2) в Бангкоке не плачу никаких сборов, ни 5$, ни 25$
4) вернуться во Вьетнам уже по e-visa
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
26 апреля 2023 г.
Всем привет, может ли гражданин кз прилететь впервые в Тай, Бангкок и получить визу на месте на 30 дней? И что для этого нужно с собой привезти?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Tanisha
22 июля 2023 г.
Доброй ночи🌙 Посоветуйте с какой визой лететь в Тайланд из России, если до этого 1,5 года ковидные и бордерные штампы)?
Влияет ли на успех, то что новый паспорт?)
И нужно ли делать на ребенка? 8 лет, тоже паспорт в штампах. Ну как читаю выше вроде не нужно, к детям нет претензий?
И порекомендуйте пожалуйста визовое агенство в москве 🙏
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
5 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно для поездки с кошкой обратно в Россию из Таиланда? Какие прививки, справки нужны? И в самом аэропорту Бангкока надо какие то деньги платить за животное или нет? И надо идти на пет контроль или как там всё проходит? Буду очень благодарна, кто поделиться опытом отъезда с кошкой из Таиланда🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, привет!
Есть у кого-нибудь опыт выездов-заездов в Таиланд при действующей студ визе?
Мне надо каждый месяц ездить в др страну и это как бы визаран, но хочется как-то легализоваться по-нормальному
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
Бэн, ай нид хэлп) подскажите плиз)
есть загран рф (1) в нем Таилнад виза, она заканчивается, хочу улететь в КЛ и вернуться обратно в Таиланд.
есть загран рф (2) новый.
когда и кому давать новый загран чтобы в него ставили штампы о прибытии в Таиланд.
на какой паспорт покупать билеты?
кто сталкивался, скажите пожалуйста.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
Бэн, ай нид хэлп) подскажите плиз)
есть загран рф (1) в нем Таилнад виза, она заканчивается, хочу улететь в КЛ и вернуться обратно в Таиланд.
есть загран рф (2) новый.
когда и кому давать новый загран чтобы в него ставили штампы о прибытии в Таиланд.
на какой паспорт покупать билеты?
кто сталкивался, скажите пожалуйста.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
🍀🍀🍀Лидия🍀🍀🍀
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Летим из Тайланда в РФ. Кошке вет паспорт и прививки и чип сделали. За сколько дней надо приехать в аэропорт Тайланда если вылет в пятницу? Во вторник или среду ? Хотим как можно раньше во избежание проблем.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶