Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александра
1 февраля 2023 г.
Приветствую! У кого нибудь был опыт въезда по второй туристической визе сразу после первой? Первая сделана в РФ, вторую думаю сделать в Куала-лумпуре, если конечно пустят по такой схеме.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alexander
Да, есть такой опыт, недавно сделал вторую турвизу и сразу же по ней заехал.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
24 января 2023 г.
Всем привет , можно ли делать второй раз сразу туристическую визу в куалмпуре? Или промежуток должен быть между окончанием первой визы и началом второй ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кристина
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в курсе, куда лояльнее за туристической визой - Куала Лумпур или Пенанг? За второй визой нужно лететь, первая была в КЛ
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
22 июня 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь был опыт повторной туристической визы, после одного бордер рана и одной тур визы, поученной в Куала-Лумпур? Как думаете, есть ли смысл подавать снова в Куале?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
13 июля 2023 г.
привет, у нас два бордера и тур виза (черз КЛ), хотим еще одну тур визу. Скажите, есть тут кто то, у кого были успешные подобные кейсы? через что летели (какую границу)? где делали вторую тур визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
24 апреля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если первую tr визу получила в феврале в Куала. Сейчас планирую бордер. Вторую есть шансы получить в Куала после бордера? Или лучше в другое место ехать? У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
11 февраля 2023 г.
Всем привет, хочу записаться в Куала-Лумпур на тур визу, записываться по первой кнопке или по второй? Подскажите кто подавал
В visa application правда вообще никогда нет мест, вот и не понятно, где подавать то...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Я живу в БКК с января '23.
Сделала 2 бордеррана и сейчас у меня тур виза.
Хочу сделать вторую тур.
Это возможно? Если да, где лучше?
Таиланд | виза
Eva
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, был ли у кого уже опыт, если в паспорте уже есть 2 штампа, последний в декабре, возможно ли в конце февраля влететь из РФ в Тай опять по штампу? Обязательно ли fast track брать в такой ситуации?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
6 октября 2023 г.
Всем привет!
Делал 2 подряд тур визы.
Последний раз в Лаосе.
На втором разе при въезде были вопросы по типу «про повторной тур визе нужно находится за пределами Таиланда больше 60 дней, дал взятку)
Сейчас в Лаосе, собираюсь делать третью, но уже в чистый паспорт
Какая вероятность, что будут вопросы?
И как безпроблемно въехать, возможно автобусом или с помощью?
Спасибо!
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
18 августа 2023 г.
Добрый день, есть кейсы кто после КЛ получал визу в Пенанге? Все ок? Или лучше лететь в другую страну за второй тур визой?
ТАИЛАНД ВИЗЫ