Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
.
.
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, требуют ли сейчас страховку/выписку из банка/аренду на границе? Завтра хочу по штампу влететь на 45 дн.
Ответов: 3
Таиланд | виза
P
Pavel
нет
Такое просят только при получении туристической визы на 60 дней
.
.
Pavel
Такое просят только при получении туристической визы на 60 дней
Понял, спасибо 👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Kolyanius
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сейчас штамп при въезде на 45 дней ставят или до конца марта?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас насколько я понимаю, можно по штампу въехать на 30 дней. А какие еще документы нужны? Бронь отеля, обратный билет, страховка, выписка с банковского счета?
Таиланд | виза
Artem
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать если при наличии визы, поставили штамп на 45 дней?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
24 января 2023 г.
Всем привет
Скажите, если у меня штамп на 45 дней, а обратные билеты через 50 дней, как продлить прибывание в стране на эти 5суток - бордерран делать или можно тут в имигрейшене оплатить и продлить?
Куда идти, скажите пожалуйста??)))
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
8 февраля 2023 г.
Подскажите , если заезжать по штампу на 45 дней , на сколько дней бронировать отель для визы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Daniil
30 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите пожалуйста. Как можно самостоятельно продлить визу в Тай по русскому паспорту на 30-45 дней. Куда ( в какую из стран) бюджетные выехать? И нужно ли платить какие-то деньги на границе. Возможно ли повторно продлить штамп в паспорте? Ранее продлял визу на 45 дней через организацию за 3500 бад. Сейчас нет таковой возможности. хочу сделать это сам. Какие могут быть проблемы при просрочке?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Всеволод
8 февраля 2023 г.
Салют! Подскажите пожалуйста, для безвиза нужен обратный билет из Тая куда-либо, вопрос вот в чем, сейчас безвиз 45 дней и билет соответственно можно брать на 45 день или на 30, как раньше? А также какой билет самый дешевый можно онлайн купить на выезд? Авиа, поезд, автобус, не волнует, главное чтобы пограничникам можно было показать
Таиланд | виза
Il
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пошлину за загранпаспорт необходимо непосредственно в консульстве в Бангкоке заплатить? Или заранее?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Christina
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста
В пенанге после подачи на визу паспорт отдают на следующий день как в КЛ? Думаю на сколько дней бронить отель
Таиланд | виза
Jenny
24 января 2024 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста проверяют ли мед страховку при влете в таиланд? Это сейчас обязательно или по желанию ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ