Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Л
Лип
31 января 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли продлить визу не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
К TR визе (которая 60+30) можно дополнительно получить
Для гр РФ +7 дней.
Для гр Украины +30 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
А
10 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если выехать из страны не закрывая визу студенческую, что будет? Нормально выпустят на границе?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Maksim
20 июня 2023 г.
Ребятки всем привет, подскажите пожалуйста, если не закрывая ворк пермит уехать из страны, чем это может грозить в будущем?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ilia
13 марта 2023 г.
Привет. У меня ED visa, подскажите пожалуйста что нужно, чтобы выехать кратковременно в соседние страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по турвизе есть возможность выезжать в течение срока в другую страну или она обнуляется? Те она не мульти?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Maria
7 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли вылететь со студ визой на несколько дней в соседнюю страну? Чтобы ребенку оформить новый загран
Ответов: 2
Таиланд | виза
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный срок могут по студенческой визе отпустить домой, чтобы виза не пропала после возвращения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза