Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
П
Поланд
29 января 2023 г.
Кто в курсе? Я не могу понять разницы. Говорят есть одноразовая туристическая виза 60+30, а есть просто туристическая виза 60+30. Вот не могу ума дать в чем разница? Может кто в курсе
Ответов: 4
Таиланд | виза
K
Kate
Одноразовая это как? Есть туристическая. 60+30 после 60 дней продление ещё на 30. Можно не продлять, как кому хочется
П
Поланд
Kate
Одноразовая это как? Есть туристическая. 60+30 после 60 дней продление ещё на 30. Можно не продлять…
Я это и пытаюсь понять🤪 предлагают визаран разница в цене 30% одна дороже другой я вот и понять не могу толи гонят толи денег очень хотят
M
Mag
Поланд
Я это и пытаюсь понять🤪 предлагают визаран разница в цене 30% одна дороже другой я вот и понять не …
Визаран или бордерран?
П
Поланд
Mag
Визаран или бордерран?
Визаран
Похожие вопросы 🇹🇭
A
20 января 2023 г.
Привет друзья может у кого есть опыт с туристической визой 60+30. Если я после 60 дней не смог доехать печать поставить а прошло уже дней 10. Какие в Реале последствия?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
An
7 июня 2023 г.
Правильно ли я понимаю что наличие собственной недвижиомсти в Тайланде не дает никаких преимуществ при желании остаться подольше? Максимум на что можно расчитывать это туристическая 60 + 30, либо студенческая на общих основаниях? (про тай элит речь не идет)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Taisia
24 января 2023 г.
Всем добрый ночи! Может кто подскажет, после студенческой визы (7 месяцев) можно ли выехать оформить туристическую 60+30? Нет ли проблем с этим?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
19 января 2023 г.
Кто знает, в Чианг Мае в иммиграционной продлить тур. визу 60 дней+30 без проблем?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Марианна
27 июля 2023 г.
Всем 👋
Был бордеран 1 штука, сейчас на тур. визе ( 60+30) хочу поехать за второй туристической. Дадут ? Это нормально вторая тур . виза подряд ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Таиланд | виза
L
20 июня 2023 г.
Кто шарит , кое кто предлагает сделать тур визу 60+30 просто находясь в Таиланде
То есть просто обновить никуда не выезжая
По готовности мол в миграшке вклеют визу и всё. Это реально?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ksu
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после туристической визы 60+30 можно сделать годовую студенческую без выезда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте,белорусский паспорт. Виза есть 60дней турист, плюс один месяц я могу продлить. А как дальше сделать самым простым образом новую туристическую на 60дн? Спасибо 🙏
Таиланд | виза