Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
В
Валерия
29 января 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, если получить студ визу на год, можно ли подаваться на рабочую в др страну из таиланда в течение этого года. Есть ли подобные кейсы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
А почему может быть нельзя? Ваша виза сама закрывается через 3 месяца (если не продлять) и летите куда желаете.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Помощь в Таиланде
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать? Хочу тут жить пока.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
JZ
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте,как можно получить визу на долгий срок и сколько раз можно делать ранвизу в год?Или есть какие нибудь языковые курсы которые как студенту могут дать визу на год?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AnnnA
8 мая 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, re-entry по визу non ed на определенный срок дается? Вопрос в том, если уехать на 4 месяца, re-entry действует?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Lera
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,могут ли отказать в аренде кондо на год с туристической визой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде