Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
tima
29 января 2023 г.
Здравствуйте, отправляюсь в куала лумпур за туристической визой, там нужно выписку из банка иметь за 3 месяца, подскажите выписка от СберБанка подойдет?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Ю
Юлия
Здравствуйте. 3 месяца, чтобы были движения и остаток на счёте. Выписка должна быть на английском. Ручкой написать сумму в батах
T
tima
Юлия
Здравствуйте. 3 месяца, чтобы были движения и остаток на счёте. Выписка должна быть на английском. …
Благодарю 🙏
R
R
Юлия
Здравствуйте. 3 месяца, чтобы были движения и остаток на счёте. Выписка должна быть на английском. …
А подскажите пожалуйста как сделать выписку на англ,не вижу кнопок чтоб перевести
Ю
Юлия
R
А подскажите пожалуйста как сделать выписку на англ,не вижу кнопок чтоб перевести
Я в Тинькофф заказывала, мне выдали на английском.
R
Ссылку на сайт для перевода в личку отправила
Н
Наталья
Подойдет,с переводом через DeepL на компе сохраняется структура документа с печатями. Приняли распечатку без вопросов
Похожие вопросы 🇹🇭
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите для туристической визы обязательна выписка из банка по перемещению на счете за 3 месяца ? Может кто-то делал с выпиской на остаток на карте ? Может через помогал делали ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Юлия
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите до туристической визы обязательно выписка из банка по перемещению га счете за 3 месяца ? Может кто-то делал со справкой на остаток на карте ? Может через помогал делали ?
Ответов: 10
Таиланд | виза
Paradise
21 июля 2023 г.
Всем привет! Нужен договор аренды на 3 месяца в Тае для туристической визы и выписка с банковского счета, кто может помочь сделать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
.
22 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по поводу банковской выписки для получения TR визы в Куала-лампуре.
1. Сколько денег нужно показать для получения визы на 2 месяца?
2. Подходит ли выписка с кредитной карты?
3. Достаточно баланса или нужна история за 3 месяца?
4. Подходит ли выписка из Сбера, учитывая, что он под санкциями?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
julia_zagryadskaya_trot
10 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста жила на Пхукете 3 мес , уезжала в ГонКонг на месяц , сейчас мне надо вернутся в Тайланд в БангКок так как у меня там банковский счет и хочу снять наличку, пустят ли меня ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ymai
6 апреля 2023 г.
Привет. Вопросы: подойдет ли для получения тур.визы в Лаосе выписка с кредитной карты Тиньков? Как получать выписку за 3 месяца в Тинькове - писать в поддержку? Должно ли быть движение средств на счете за эти 3 месяца?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anzhelika
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выписка счета для визы нужна за три месяца или можно просто подать об остатке ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Михаил
23 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, нахожусь в малайзии, подаю документы на туристическую тайскую визу 60+30 , там надо скриншоты с банковского аккаунта сделать , с телефона их сделать и распечатать можно ? Такой формат подойдет ? И какие там скриншоты вообще нужны ? Передвижение денег последние 3 месяца и остаток на балансе и всë?
Бангкок чат | Таиланд