A
Andrei
28 января 2023 г.
А что значит въезд по штампу без визы на короткий срок ? ( Или я что то не так понял )
Ответов: 7
С
Сергей
Для въезда в страну нет необходимости получать визу. При въезде ставят штамп, для рф 45 дней. Можно получить визу в посольстве в другой стране, туристическаят 90 дней, бывают другие типы виз, на год, на 5 лет.
С
Сергей
Andrei
А Беларусу так можно въехать ? - кто нибудь знает ?
Белорусам для въезда нужна виза. в гугле легко ищется инфа
A
Anastasiya
Andrei
А Беларусу так можно въехать ? - кто нибудь знает ?
Привет 👋 Тем, кто из Беларуси только с визой можно въехать. Я делала электронную за несколько дней. Всё быстро, если есть все документы.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Привет 👋 Тем, кто из Беларуси только с визой можно въехать. Я делала электронную за несколько дней.…
У вас точно беларуский паспорт? Подскажите, как давно вы это делали?
Мне сейчас сайт не позволяет...
A
Anastasiya
Deleted Account
У вас точно беларуский паспорт? Подскажите, как давно вы это делали? Мне сейчас сайт не позволяет...
Точно, на 100%.
Делала в конце декабря. Получила электронную визу в начале января. Делала из Южной Кореи (в анкете на заполнение все документы отправляются по месту пребывания). Я находилась в Южной Корее, все документы одобрялись через посольство Таиланда в Сеуле онлайн. В январе по электронной почте получила визу.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Точно, на 100%. Делала в конце декабря. Получила электронную визу в начале января. Делала из Южной…
Большое спасибо за инфу! 🤝
Теперь понятно, не из любой страны это можно сделать

Похожие вопросы 🇹🇭