Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
27 января 2023 г.
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть опыт продления 45-дневного штампа с помощью 30-дневного продления в иммиграционном офисе?
Я нашёл информацию на сайте иммиграционной полиции, что нужна их форма, копия паспорта и фотография, и 1900 бат. Все верно или что-то упущено?
Ответов: 6
Таиланд | виза
L
Lena
В иммигр офисе только на +7 дней продлевают, и то пишут, что не рекомендуют, может быть отказ
T
Tanya
Здравствуйте , мои знакомые продлили на 30 дней 2 дня назад , просили тм 30 и 1900 бат
A
Artem
Tanya
Здравствуйте , мои знакомые продлили на 30 дней 2 дня назад , просили тм 30 и 1900 бат
А не подскажете где именно они так продлевали?
Я иду в офис Пхукета
T
Tanya
Artem
А не подскажете где именно они так продлевали? Я иду в офис Пхукета
Аааа вы из Пхукета , то не знаю , мои в Паттайе
K
Katerina
Tanya
Возможно, они продлили тур визу, а не штамп? ))
G
Gospodinm
Возможно они продлили TR визу.
Возможно они гр Украины и продлили 30 дневный штамп на +30 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ярослав
19 августа 2023 г.
Подскажите для продления тур визы на 30 дней, нужно все распечатать самому (тм7, фото, копия паспорта) или по месту в миграшке они сделают и дадут сами?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mariya
26 июля 2023 г.
Ребята, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на продление туристической визы в мигрейшен офис нужно ли заранее записываться или просто прийти в порядке живой очереди?
И по документам: нашла, что нужны:
- паспорт
- копия паспорта (основная страница)
- копия визы
- распечатка TM30
- 1900 бат
Нужно ли что-то ещё?
Нужно ли фото? Где-то вижу, что люди пишут его, где-то в списке его нет /может, подразумевают, что и так всё знают :))/
Заранее спасибо всем, кто откликнется 😌
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Kseni4
21 марта 2023 г.
Привет товарищи, кто получал Resident Certificate, поделитесь информацией 🙏 в иммиграшку нужно записываться или достаточно отстоять в очереди? На гуглах указана работа офиса с 8.30 до 16.30. Это время подходит для обращения, или там есть конкретные часы для получения сертификата? Нужен ли тм 30, в списке документов паспорт, фото, миграционная карта и договор жилья. Что то еще нужно с собой брать? Паттайя
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Куба-кофе
8 января 2023 г.
Добрый день, что за визу 30 дней за 1900 бат в миграционном центре в Паттайе делают, кто-нибудь может пояснить? Если я въехал на 45 дней, я могу приобрести эту визу себе?
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Shakarim
26 мая 2024 г.
Привет ребят
Можете помочь плз с вопросом
Я гражданин КЗ, при въезде получил штамп на 30 дней.
Сейчас одобрили онлайн визу на 60 дней
Чтобы новый срок посчитать, необходимо визаранить и с этой визой уже заехать?
Или можно без выезда просто продлить срок нахождения
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза