Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Delixes
26 января 2023 г.
Народ, подскажите плз, обязательны ли 1500$ на семью для безвизового въезда или сойдут евро в такой же сумме. Проверяют ли этот момент?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Сумма хоть в юанях. Но скорее всего проверять не будут. А вот обратный билет лучше сделать. Могут спросить ещё на родине перед регистрацией на рейс или в Таиланде пограничник или никто не будет проверять, тут как повезёт.
D
Delixes
Gospodinm
Сумма хоть в юанях. Но скорее всего проверять не будут. А вот обратный билет лучше сделать. Могут с…
спасибо=)
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста для продления опекунской визы на год, 500к на счет должны откуда прийти? Именно с зарубежного счета или можно с тайского, или можно вообще налом в банк принести? Им это важно или им важно просто, чтобы они там месяц лежали??
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Карина
26 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по прилету в аэропорт Пхукет с животным, говорят, что могут пропустить через красный коридор и надо заплатить 1500 бат(точно не помню). Вопрос, можно ли им дать в долларах или рядом где-то можно будет поменять валюту 🫠?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, насколько часто спрашивают наличные деньги при въезде в Таиланд? Человек первый раз в жизни будет въезжать, по штампу. Можно ли наличные рубли? Или только доллары, евро или баты?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
11 октября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
Очень лень искать по поиску🫠
Скажите плиз, на ТР визу кто то подавался с бронью билетов через сайты бронирования?
Типа этого
https://www.euroavia.ru/book/hotelbook.php
И все таки хватит ли просто забуканного и подтвержденного, но не оплаченного жилья, или 100% надо оплаченное?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
4 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения первый раз опекунской визы какой срок должен отлежать на счёте депозит 500 тыс. бат?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Ответов: 3
Таиланд | виза
Lexi
6 июля 2023 г.
Привет! Кто-то получал номадскую визу или рассматривает её? Я так и не понял, нужно ли платить 17%, если доход из-за рубежа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ju
25 января 2023 г.
Привет, подскажите кто-нибудь оплачивал пошлину за новый паспорт в посольстве? Они принимают батами или только долларами ? Не могу нигде купить 30$
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
15 марта 2024 г.
ВП на год 80к стоит если к чужой компании прицепиться, как может быть въезд 50к? Или надо в доллары переводить и так давать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , если въезжаешь первый раз в жизни в Тай с русским паспортом нужна ли какая то сумма определенная на счету ? И проверяют ли обратные / в третью страну авиабилеты?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ